Список разделов » 2D редакторы - общие вопросы » Adobe Photoshop

Photoshop - Рисование ?

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

Уважаемые модераторы данной ветки, прошу Вас закрыть данную тему, так как тема исчерпала себя, и дальше идет сплошной толстый троллинг! Спасибо!

Дата сообщения: 30.08.2011 18:00 [#] [@]

IntelXeon писал(а):
В том то и дело что программы изучать мне как то в разы легче чем работать с живым материалом.

Естественно рисовать за PC - в разы легче в итоге - это я считаю Де-Факто.

И считаю что учиться за PC - в разы быстрее. Может быть и не столь качественно.

Банальное заблуждение.

Дата сообщения: 30.08.2011 18:18 [#] [@]

А помоему классная тема clap

А почему бы правда не создать свой вип и не выкладывать там свои квадраты? Есть ведь люди которые так делаю, не вижу в этом ничего плохого... Докажите уже наконец всем что вы человек дела, а не слова товарищ Интл Ксеон Wink

Дата сообщения: 30.08.2011 18:25 [#] [@]

Faint_Sound а то =]

Цитата:
А почему бы правда не создать свой вип

Он уже делал WIP очень классная тема была, весь арттолк на ней зависал, чат опустел вмиг Smile

Цитата:
Когда ко мне обращаются я не могу сидеть и не отвечать. Особенно когда люди не правы.

http://www.rusmayka.ru/i/11434/main_500.jpg

Дата сообщения: 30.08.2011 18:32 [#] [@]

flicker, ну если это банальное заблуждение то думаю мне новичку это будет простительно на первое время.

Faint_Sound, да я знаю что есть такого рода темы.

Где люди учатся и показывают свои кубы и все в этом духе.

Но в моем то случае это самые первые шаги и не вижу смыслу ближайшие несколько дней показывать их.

Если я покажу мои кубы которые выходят на данный момент это не к чему хорошему не приведет Rolling Eyes

NightWong, да в тот вип я выложил свой первый рисунок который я выделывал сутки и присмотревшись к другим темам решил подробнее об работе написать...

Но вышло что все мои начинания затролили... Потому я и боюсь открывать WIP пока не начнет у меня выходить действительно что то интересное. А не кубы с кривыми линиями.

Когда начну учить штрих и заполнение объема вполне вероятно будет смысл выкладывать эти работы.

На подобии этого :

Дата сообщения: 30.08.2011 18:39 [#] [@]

NightWong Smile картинка порадовала)

IntelXeon Я думаю большинство художников здесь так и делают, 90% в мусорку 10% на люди) Но где-же эти 10% ваших лучших кубов?!!!)

Ну ладно, тема кнешь стебная, я тут в сторонке постою, почитаю, пока ее не снесли Smile Простите за флуд...

Дата сообщения: 30.08.2011 18:50 [#] [@]

Faint_Sound

Цитата:
Но где-же эти 10% ваших лучших кубов?!!!)

В общей сложности на них потратил уже около 6 часов - и пока что не вижу 10% лучших кубов.

Как мне надоело повторять одно и тоже.

Поймите же наконец то это самые первые мои кубы в жизни Wink Rolling Eyes !

Вы так говорите будто я рисую месяц уже и нечего не показываю.

А на самом деле если не соврать то наверное за всю жизнь я рисовал ну часов 30...

Да и то когда заставляли в Школе или ДетСаде.

Дата сообщения: 30.08.2011 18:55 [#] [@]

Да ты не повторяй, ты рисуй, МОЛЧААААА!! Не отвечай никому, через 10 лет выложишь свой первый куб и будет тогда обсуждать его)))

Дата сообщения: 30.08.2011 18:59 [#] [@]

Sacr, ну спасибо вам за поддержку !

С такой поддержкой от вас - совсем пропадает желание рисовать.

Дата сообщения: 30.08.2011 19:02 [#] [@]

Sacr, человечество тебе этого не простит, ты только что "убил" гениального художника Laughing

Дата сообщения: 30.08.2011 19:30 [#] [@]

Slim, не кто нечего и не кого не убил.

Да и художником я как бы и не собираюсь и не собирался становиться.

Просто пропало желание отписываться на форуме и создавать темы для решения своих вопросов.

В любом случае спасибо всем людям которые помогли мне дельными советами в этой теме.

Дата сообщения: 30.08.2011 19:34 [#] [@]

ну попробую Объяснить без наездов.

1) "живой" карандаш приучает и тренирует кисть контролировать нажатие, чувствовать материал, дисциплинирует,

2) работа ластиком - ластиком не только стирают, им еще и рисуют.. ( ага именно так ) только рисуя на бумаге можно понять , что это значит. и опять же дисциплинирует ( 100 раз по одному месту не потрешь, бумагу попортишь, а значит заставляет более вдумчиво подходить к процессу.

3) подготовка к рисунку, живописи это отдельный процесс, ритуал, это как прикуривать от зажигалки ZIPPO сигарету свернутую вручную сидя на харлее, это стиль жизни, в частности само рисование - это стиль жизни, зачем себя обделять, и лишать этого кайфа, загоняя себя в рамки монитора и "цыфры ".

надеюсь доходчиво объяснил?

только не надо отвечать на этот мой пост тонной букав, это Только Мое ИМХО ( ну и еще многих, как мне кажется ).

Дата сообщения: 30.08.2011 19:54 [#] [@]

IntelXeon

кстати кубик то не плох, для начала, но косяки с переспективой, а именно нет переспективных сокращений, надо бы разобраться с точками схода.

Дата сообщения: 30.08.2011 19:58 [#] [@]

Snowdreams, не вижу поводу отвечать на ваш пост в развернутом виде.

Потому что все то что вы написали я и так понимаю и знаю.

Повторюсь чуток :

Ппопытка-Не пытка, не будет результата в ближайшее время - пойду по традиционному пути.

Я понимаю что в результате учеба (работа) с живым материалом более результативная и качественная в итоге, но по моему хоть это и более правильный подход но более трудоемкий.

И опять таки я не собираюсь становиться художником и хорошо рисовать или правильно рисовать, в этом нету необходимости. Конечно если в итоге захочется большего то придется переучиваться.

Ну а в силу того что я перфекционист то я сам себя стараюсь дисциплинировать в любой области деятельности.

Цитата:
кстати кубик то не плох, для начала, но косяки с переспективой, а именно нет переспективных сокращений, надо бы разобраться с точками схода.

Это не мой кубик - я дал его в пример.

Дата сообщения: 30.08.2011 20:03 [#] [@]

IntelXeon писал(а):
И опять таки я не собираюсь становиться художником и хорошо рисовать или правильно рисовать, в этом нету необходимости

Смысл тогда вообще создавать подобные темы?

Хочешь - рисуешь, не хочешь - не рисуешь.

Дата сообщения: 30.08.2011 20:56 [#] [@]

Страницы: 12345

Количество просмотров у этой темы: 29893.

← Предыдущая тема: Кисти для рисования

Случайные работы 3D

Kenworth W900l Heavy Towtruck
Vw Beetle
Wolverine
придорожный ресторан
Synthet
Ад на Кан Дера

Случайные работы 2D

League Of Legends Fan Art
Coldstone Mountains
Ignis