Список разделов » 2D редакторы - общие вопросы » Adobe Photoshop

Photoshop - Рисование ?

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

flicker

не встречал пока таких у кого тормозит 9й пэинтер )

А купленные у меня не тормозили ни на одном компьютере ни одна версия... ну кроме 11й... но это вообще не программа.

Цитата:
Сидеть точить карандаши, чистить холст резинкой, и тд... По моему это более трудоемко.

бггг, все ясно. )) Удачи тебе ))

Дата сообщения: 30.08.2011 13:52 [#] [@]

Цитата:
люди рисуют в фотошопе через одно место, без смешивания цветов, даже без нормального цветового круга.

Duke, да есть в шопе и смешивание, и круг цветовой нормальный Wink нормальные люди, Шопу и Паинтер совмещают . Smile

Дата сообщения: 30.08.2011 13:56 [#] [@]

Duke писал(а):
Цитата:

Сидеть точить карандаши, чистить холст резинкой, и тд... По моему это более трудоемко.

ГЫ гы гы, +1000 к Дюку, поржал !!!

Флаг в руки, барабан на шею топикстартеру )) тему надо назвать " Как научиться рисовать, чтоб ваабще не рисовать, типа раз, и все.... "

Дата сообщения: 30.08.2011 13:59 [#] [@]

Snowdreams писал(а):
" Как научиться рисовать, чтоб ваабще не рисовать, типа раз, и все.... "

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Дата сообщения: 30.08.2011 16:15 [#] [@]

Sacr, вы бы хотя бы почитали тему перед тем как писать что то !

1.С пакетом я уже определился.

2.Учебный материал что искал уже нашел и ознакомился с ним.

3.С теорией я завязал.

4.Уже рисую 2-3 дня.

5.Потратить в сутки в общей сложности 15 минут на ответы на форуме - это не проблема.

Не как не влияет это на практику и рабочее время.

Думаю я дал вам исчерпывающие ответы...

Snowdreams, вообще изначально цель темы другая была.

Но так как тема исчерпала себя на второй странице и я получил все ответы что нужны были - то суть темы изменилась.

Но на той же второй страничке в теме я уже хотел остановиться с дальнейшим обсуждением выбора пакета.

Цитата:
Как научиться рисовать, чтоб ваабще не рисовать, типа раз, и все.... "

Ну не выворачивайте все на изнанку...

1.Я выбирал пакет за ранее зная что в обеих пакетах можно добиться идентичного результата в одинаковые сроки.

Я понимаю что кнопки "нарисовать красиво" еще не придумали да и не ищу я ее.

2.Я пока что просто привыкаю к планшету. Как я и говорил я не мечу на профессиональный уровень.

Просто пробую перо так сказать и по ходу дела пытаюсь чуть подучиться рисовать.

3.Как я и говорил у меня есть и времени достаточно и разные альтернативы (в плане обучения рисованию)...

Вот одну из 3-ех очевидных альтернатив я сейчас и пробую.

4.Главное понять что мне это не ГОРИТ, что я не собираюсь становиться ПРОФИ.

И самое важное то что я делаю портфолио на данный момент в сфере 3D графики.

А учусь рисовать в то время когда надоедает лепить портфолио в 3D.

Дата сообщения: 30.08.2011 17:28 [#] [@]

IntelXeon писал(а):

А зачем тебе вообще рисовать это же так трудно? На бумаге нужно карандаши точить, на компьютере программы изучать) да плюнь ты на это дело иди лучше расслабься и не напрягайся вообще. Не понимаю зачем вообще кинулся рисовать?)

Duke

Про 9 пэйнтер речь не идёт)

Дата сообщения: 30.08.2011 17:33 [#] [@]

очевидная альтернатива эта та, что нада меньше трепаться, и не писать о том как ты ищешь альтернативы, привыкаешь к перу, усижываешься удобно на стуле и прочее. Покажи хоть что нить что ты сделал?? Не нада нам рассказывать свои предыстории, просто показывай то что делаешь и все, если хочешь чему нить научится!!!

Дата сообщения: 30.08.2011 17:38 [#] [@]

Эх... Как бы я все не расписывал все равно приходиться повторяться, уточнять и тд...

flicker,

Цитата:
А зачем тебе вообще рисовать это же так трудно?

Ну не считаю что трудно рисовать... Научиться да трудно.

А тратить на рисунок от одной недели до двух - это не проблема.

Цитата:
На бумаге нужно карандаши точить, на компьютере программы изучать)

В том то и дело что программы изучать мне как то в разы легче чем работать с живым материалом.

Естественно рисовать за PC - в разы легче в итоге - это я считаю Де-Факто.

И считаю что учиться за PC - в разы быстрее. Может быть и не столь качественно.

Цитата:
Не понимаю зачем вообще кинулся рисовать.

Я же писал - для простых рисунков и скетчей. Что бы научиться рисовать персонажей с правильной перспективой и пропорциями. Даже не обязательно в цвете рисовать.

Цитата:
да плюнь ты на это дело иди лучше расслабься и не напрягайся вообще.

Ну вообще так вышло что я как раз и учусь рисовать и рисую в то время когда я отдыхаю draw

Дата сообщения: 30.08.2011 17:39 [#] [@]

Sacr, да все же вы точно не читали тему, вообще не читали.

Вам что показывать нужно первые 25 кубов которых я в жизни нарисовал ?

Да зачем это ? Учитывая то что все проблемы ОЧЕВИДНЫ.

И надо быть мне полным идиотом что бы этого не замечать и показывать их людям - которые скажут точь в точь то же что мне и отец сказал по этому поводу...

Или вам показать просто квадратики которыми я заполнил весь холст... Не понимаю для чего.

Ведь это тоже самое что в 3D графике показать параметрический BOX в пустой сцене (то есть самые первые шаги в этом).

Пройдет неделька другая когда я смогу хотя бы соблюдать пропорции и начну учиться штриховать - тогда уже смогу поднять свой WIP.

ps

И опять таки 15-20 минут в сутки на то что бы отписаться на форуме - это не проблема.

Дата сообщения: 30.08.2011 17:42 [#] [@]

Пройдут годы прежде чем ты ты сделаешь свою 1ю работу, если у тебя будет и впредь такой подход. Тебе лучше в литературу податься , у тебя очень классно получается из ничего писать огромные не информативные посты))))

Дата сообщения: 30.08.2011 17:44 [#] [@]

Sacr, а что не правильного в моем подходе ? По конкретнее...

Или вы попросту проигнорировали часть моих сообщений (?) :

Цитата:
1.С пакетом я уже определился.

2.Учебный материал что искал уже нашел и ознакомился с ним.

3.С теорией я завязал.

4.Уже рисую 2-3 дня.

5.Потратить в сутки в общей сложности 15 минут на ответы на форуме - это не проблема.

Не как не влияет это на практику и рабочее время.

Цитата:
так вышло что я как раз и учусь рисовать и рисую в то время когда я отдыхаю

Цитата:
Отдыхаю от того времени что трачу на портфолио в 3D.

Просто не понятно - когда становиться очевидно то что я начинаю работать - меня пытаются убедить в том что на самом деле по их мнению я нечего не делаю.

Дата сообщения: 30.08.2011 17:47 [#] [@]

Я попросту проигнорировал твои сообщения) Так оно и есть, никто из присутствующих не видит что ты что то делаешь, ты только захламляешь форум своими огромными постами, с цитатами от предыдущих постов которые все и так уже 20 раз прочитали!

Дата сообщения: 30.08.2011 17:51 [#] [@]

А вообще да, лучше расслабься и не напрягайся, зачем оно тебе? Ведь 2Д и 3Д графика это очень тяжелый путь в жизни, чего стоит одна только критика в адрес твоих работ! ООО! Так что лучше ищи себя в другом деле, как по мне литератор из тебя выйдет отменный!

Дата сообщения: 30.08.2011 17:53 [#] [@]

Цитата:
литературу податься , у тебя очень классно получается из ничего писать огромные не информативные посты))))

А это мысль!!! Smile

Цитата:

Просто не понятно - когда становиться очевидно то что я начинаю работать - меня пытаются убедить в том что на самом деле по их мнению я нечего не делаю.

Это же очевидно, ты столько уже тут по написал (да и не только в этой теме и ранее был твой вип и бла бла..) что ты уже давно должен был создать скетчбук и выкладывать свои творения..

Большинство здешних людей при первом появлении выкладывают свои работы, ну или в кратчайшие сроки.

IntelXeon , короче чтобы эта тема не превратилось в когда-то твой эпический WIP, ты просто забей на тему и не отвечай больше.. сиди рисуй там.. если сделаешь правильнный подход то уже через неделю порадуешь всех первыми эскизами/набросками/скетчами и т.п.

Дата сообщения: 30.08.2011 17:53 [#] [@]

Sacr,

Цитата:
Я попросту проигнорировал твои сообщения)

Не вижу смыслу дальше что то вам писать в этой теме.

Виноваты лишь вы в том что тема захламляется.

Если вы будете дальше судить об содержании темы по ее названию и автору - то это точно не когда не закончиться.

Вам так и будут дальше цитировать, разжевывать, уточнять, конкретизировать и тд.

Почему то другие люди которые отписывались в этой теме все же прочли ее содержание и дали дельные советы и предложения.

NightWong,

Цитата:
короче чтобы эта тема не превратилось в когда-то твой эпический WIP, ты просто забей на тему и не отвечай больше.. сиди рисуй там.. если сделаешь правильнный подход то уже через неделю порадуешь всех первыми эскизами/набросками/скетчами и т.п.

Когда ко мне обращаются я не могу сидеть и не отвечать. Особенно когда люди не правы.

К тому же как я и говорил - тема исчерпала себя на второй странице.

Дата сообщения: 30.08.2011 17:54 [#] [@]

Страницы: 12345

Количество просмотров у этой темы: 31201.

← Предыдущая тема: Кисти для рисования

Случайные работы 3D

Напиток
Old Man + ( Time Lapse Video)
Morning Sun 01
Lantern
Living Room
Street Gang Soldier  From Crime Craft

Случайные работы 2D

Поклонение
Последняя жертва
Попутного ветра!