Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Мои поделки
Автор: Alexe!4 | Ух, хорош супергерой. |
Автор: poboroznyuk | Белкомэн |
Автор: PalSan | charlyxxx, Alexe!4 , poboroznyuk - спс |
Автор: gd6 | А еще супергерои из такой серии будут |
Автор: PalSan | мне нравится как рил стиль ,так и стилизованные ,мультяшные персы. поэтому уверен ,что подобного рода персонажи еще будут . по кончании белкомэна планировал девчину закончить, был момент когда она мне очень поднадоела, но вот открыл недавно посмотреть - чувствую снова тянет, кураж возвращается. |
Автор: PalSan | перс родился. как оказалось без ГИ ,ареа лайтами тоже можно вполне сделать красиво, но настройка конечно больше времени занимает. насколько уж получилось "красиво" судить вам)))) |
Автор: JLivy | Издалека просто улет, вблизи глаза режет игрушечность и недорендер материалов. И рот слишком высоко по моему. Попотеть над визуализацией и хоть в галерею ставь. |
Автор: charlyxxx | Да, мужик классный! Немного его доработать и будет песня! |
Автор: be_hip | анимация будет? |
Автор: PalSan | JLivy согласен, не хватает деталей. charlyxxx спс, думаю вряд ли буду дорабатывать. тут ведь дело такое, многое можно переделать и изменить сейчас. а это песня долгая. поэтому я стараюсь с каждой новой работой делать шаг вперед. поэтому ,я уверен, следующая работа будет еще лучше)в учетом всех ошибок и недоработок))) be_hip анимация этой головы или анимационные работы в широком смысле?) вообще планируются анимационные эксперименты с белкомэном)он вроде бы ничего получился, но немного позже. с данной головой анимация не планируется.[/b] |
Автор: RedEyeD | я о том что такое ги имею весьма смутное представление, но мне нравится |
Автор: PalSan | спс Глобальное Освещение или Global Illumination |
Автор: PalSan | афроамериканец. это типаж я-ля уилл смитт. не совсем афто в смысле, скорее мулат. |
Автор: PalSan | с текстурками. почти почти готовы. высветлить еще надо будет немного. |
Автор: Cocozavr | PalSan Радужная ИМХО маловата - неестественно смотрится |
Количество просмотров у этой темы: 31398.
← Предыдущая тема: Вопрос по MUDBOX 2013