Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Мои поделки
Автор: PalSan | всем привет. я тут долго в качестве ньюсмейкера по 3дкоату тусил, думаю пора уже участвовать поактивнее. в этой ветке буду выкладывать свои работы,эскизы и т.п. что так или иначе связано с 3д и творчеством.
делаю нового персонажа. сейчас начал лепить мадам детально в брашке. пока по дизу вопрос. скажите, какие ассоциации появляются? кто она? род занятий? жизненный опыт? надо проверить насколько точно удалось создать образ.
понятно, что сам чар в характеристике персонажа занимает первостепенное значение, но думаю, что и сейчас образ должен читаться в некоторой степени. |
Автор: Kurg | PalSan Что-то викторианское напоминает)) с примесью стимпанка, и глазик потеряла, видать боевая тётя)) |
Автор: charlyxxx | Боевая женщина, стимпанковских времен. Наверное есть у нее один секрет, но она его никому не говорит. Сюдя по одеянию, явно соблазняет мужчин, а потом тихо их убивает. Это ее работа. Наемная убийца. |
Автор: Alexe!4 | Мои ассоциации, фантастика, приключения, как будто из фильма «Дикий, дикий Вест», помощница плохого парня на коляске. Это первое, что пришло мне в голову, сразу почему-то вспомнил этот фильм. |
Автор: PalSan | хе-хе, вы все попали в точку. особено точен был charlyxxx, это действительно наемница) значит с дизом и образом более-менее нормально, легко читаем. это гуд. |
Автор: PalSan | небольшой апдейт. |
Автор: gd6 | Ух какой персонажик вырисовывается Детали одежды и аксессуары потрясены |
Автор: No1 | Мне кажется пальчики коротковаты, нет? |
Автор: PalSan | gd6 спс No1 да,кисти не проработаны, на очереди. некоторая непоследовательность в разработке модели связана с большой кучей дел)). |
Автор: PalSan | небольшой ап. следующий ап будет, я надеюсь,с готовыми кистями рук и ногами. |
Автор: PalSan | супермикро ап. |
Автор: PalSan | мультяшный перс |
Автор: PalSan | Он здесь, они рядом, он всегда готов прийти на помощь, ведь он - Человек-белка. Стреляет патронами из шишек, поражает глаза экстрактом хвои, школоту разгоняет свистком, аптечка для оказания первой помощи себе и людям. На запястье правой руки кнопка,под ударопрочным стеклом. заводит двигатели турбин. питание турбин от сменных батарей, ботинки оборудованы специальными пружинами для прыжков. в полете и при длинных прыжках может хвататься за уголки плаща и парить як белка-летяга)))) |
Автор: PalSan | Белкомэн обзавелся базовой диффузной текстурой. |
Автор: charlyxxx | Круть! |
Количество просмотров у этой темы: 31403.
← Предыдущая тема: Вопрос по MUDBOX 2013