Список разделов » Арена » Sketchbooks
NightWitch - sketchbook
Автор: NightWitch | вип решила несколько изменить фон |
Автор: NightWitch | Закончила скечбук который начала в 2011 году : D по этому случаю решила отсканировать некоторые относительно удавшиеся скетчи и выложить сюда. Карандаш у меня весьма страшный пока) начала седующий буду стараться больше уделять им внимания.
В последней попробовала использовать мягкие кисти. Вообще просто набросок не думаю его продолжать) |
Автор: charlyxxx | А че? Круто! |
Автор: NightWitch | Да не знаю что то не стоит на нее)
Вип стадик вип. |
Автор: Exorcist | Клевенькие зарисовочки но в первом випе у девушки шея длинная |
Автор: NightWitch | Exorcist да я тоже об этом думаю. попробую исправить при следующем заходе)
|
Автор: mis.Tery | Мне с витражным больше нравится.
А еще очень дама сидящя в белой тунике понравилась (в последнем посте с картинками она вторая) |
Автор: Exorcist | поддерживаю mis.Tery, c витражем интересней и силуэт лучше читается |
Автор: NightWitch | Карандаш, стадик и работаю с цветочками. Пока кривые и нечеткие |
Автор: NightWitch | начала рисовать телочку не могу понять что с пропорциями не так X.x |
Автор: Red | Что мне бросается в глаза после ночной смены так это то - что вертел берцовой кости слишком ушел вниз, так быть не может, эта впадина на бедрах меньше должна быть, насколько мне известно, а так вроде все отлично |
Автор: NightWitch | Спс) продолжаем |
Автор: NightWitch | начала пробовать масло. С чьего то рисунка. Скетчи на работе, продолжение и какая то с ночи прошлой. |
Автор: NightWitch | 1 скетчи вдохновленные трайбал денсом и Выхожу потихоньку на финальный вип "белой" дурацкий неполучающийся карандаш и маркеры и телочка с попугаем вчера ночью в память о ушедшем лете и про"банном вообще вконец 8'c |
Автор: Amaranth | Классные работы! Ждем продолжения |
Количество просмотров у этой темы: 55934.
← Предыдущая тема: Почеркушки от Мыши