Список разделов » Арена » Sketchbooks
NightWitch - sketchbook
Автор: irjik | Круто! У дефки с суровым пирсингом прям река волос) |
Автор: NightWitch | Cпс)) Берусь за работы которые вообще не уверена что осилю XD Нарисовала ей лицо. Первое или второе лучше?
2 эскиз по расказу бредбери про чертово колесо. Он мне мозг выносит. |
Автор: frid | второе лицо больше нравится, но глаза чуть широко помоему) |
Автор: NightWitch | Немного набросков : D |
Автор: NightWitch | Мало обновлений. Постараюсь рисовать больше вторая стадик с картинки |
Автор: NightWitch | : D |
Автор: NightWitch | страдаю в перерывах х*рней на работе : D огромное каменое яйцо в космосе" |
Автор: gUnter | а вот барабаны в ушах бяка+) |
Автор: NightWitch | всмысле плохо читаются? что то неправильно или они неправильно стоят? |
Автор: gUnter | просто бяка+) не нравится когда вижу у людей их. кстати чего ток уши, а в губу чего кольца не вставляют... |
Автор: NightWitch | Ну некоторые вставляют))) и не только в губу |
Автор: gUnter | я про белых+) рисуй есче! |
Автор: Aldarius_TD | NightWitch, интересные скетчи! ..попробуй не спешить бросать задумку,а прорабатывать детали и цвет,рисовать больше законченных работ и будет ваще круто )) |
Автор: NightWitch | )) спасибо) Рисую сотонячийразвратный ад с апокалипсисом, еще буду пересматривать позы потому что в голове совсем другое Переработка старой идеи на которую сподвигнул и стадик |
Автор: NightWitch | 1 продолжаем. Уперлась в то что вроде и нравится и нет и чего то нехватает а чего незнаю 2 и стадики со скринов 3 и еще снова появилась дуратская идея. После просмотра 4 и продолжение белой барышни. X_х очень медленно их всех рисую. Хотя результат должен меня порадовать наверное. пздц Может быть начать себе ставить сроки? вдруг поможет. |
Количество просмотров у этой темы: 55931.
← Предыдущая тема: Почеркушки от Мыши