Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Архитектурный вип
Автор: Sacr | По домику сделаю правочки, а на счет освещения подумаю, если слева пустить свет, не так будет картинка восприниматься на мой взгляд) |
Автор: Sacr | Продолжаю работать над домиком)) |
Автор: CheshirCAT | с твоего позволения))) может так? |
Автор: Sacr | Ну как вариант конечно можно, но я еще поработаю над постом) Нужно сейчас до конца довести домик в приличное состояние и раскидать чутка фонариков по периметру) |
Автор: Sacr | Почти уже доделал домик, остались совсем мелкие нюансы, и думаю скоро финал)) |
Автор: BM | CheshirCAT нее точно не так
Sacr 1. над входом гаражным, толи притемнить надо дерево, толи сдегка прикрыть еще крышей, то бросается в глаза 2.Фонарики лучше одинарными, а если двойные то выше 3. Забочик выше поднять , чтобы линия забора не сливалась с уровнем окна, толи там окно просто низковато. Ну это сам смотри ) |
Автор: Sacr | Харашо, щас подшаманим эти моменты и думаю можно завершать) Как думаете? А то так вечно можно вылизывать) |
Автор: charlyxxx | Интересный домик выходит, мелочи подмарафетить и можно кидать в галерею =) |
Автор: Sacr | Какие мелочи?) |
Автор: Keel_ | Любишь же ты природу,Sacr))) Мне только жутко белые кирпии на углах дома не нравятся...а в остальном |
Автор: Sacr | На счет кирпича, я думаю чуть убавить белый цвет там, текстуру кинуть типа штукатурки что ли, но пока не знаю, вроде и нормально выглядит) |
Автор: Sacr | Такс, уж больше и не знаю что и делать)) |
Автор: sensil p.m. | классно! хочу там жить)) |
Автор: BM | Норм, у меня коментсов больше нет ) |
Автор: Sacr | Работу принимаете))))) |
Количество просмотров у этой темы: 24655.
← Предыдущая тема: <-OLD ORC->