Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Архитектурный вип
Автор: Sacr | Данная тема будет посвящена архитектурной визуализации.
Итак, сейчас тренируюсь вот на этом домике. В данный момент сделал вот такой пост, из всех вариантов что я пробовал, пока что он мне больше нравится. |
Автор: Tony_Step | Трава это твоесильное место Еще раз скажу про кладку, я бы уменьшил размерыкамней в 1.5 раза, в центр добавь клумбы с цветами, а то слишком много зеленого |
Автор: Sacr | Да, я помню про кладку, просто забыл ее уменьшить)) Да, цветы я добавлю в центры полянок. |
Автор: Kurg | Sacr Рендер симпатичный) правда желтизной отдаёт всё картинка, как уже сказано надо бы текстурам уменьшить тайлинГ) и вот труба слива у гаража льёт воду прям на уровне пояса) надо ниже опустить |
Автор: Sacr | Да, надо опустить чуть ниже сливную трубу действительно. на счет желтизны, ну вроде специально в теплые тона увел) |
Автор: Sacr | А, ну и пока на счет неба можно ниче не писать, его попросту нету, просто фон сзади такой) |
Автор: BM | растениям задавай мелкий блюр, чтобы глаза не резали плоскости |
Автор: Sacr | Так, про кладку помню, пока не менял ее еще, добавил цветочков в центр травы и немного подшаманил пост еще)) |
Автор: Sacr | Надо будет еще фонарики расставить по периметру, на дом фонари повесить, и еще чутка цветочков посадить что ли на травке, чтобы не казалась пустой) |
Автор: CheshirCAT | шторы так и оставил портьерами наружу? кусты в центре перед кладкой покрути, а то клоны...чуть чууууть дёрта на кирпич не помешает...попробуй солнце с правой стороны, и на переднем плане, да, что-то нужно |
Автор: BM | ничего если я тут немного потрындю )) |
Автор: Sacr | Внес некоторые поправки описанные выше))) |
Автор: Kurg | вроде лучше стало) |
Автор: Sacr | Есть еще предложения пожелания, критика?))) |
Автор: CheshirCAT | рустовочный шов поуже - 1-2 см, и равномерно сделай, а то расстояние разное между кирпичиками, камень на цоколе смущает, большой что ли слишком...попробуй наличники на окна и двери см 8-10...и ругие варианты освещения я всё же попробовал бы, в теневой части дома пропал объём |
Количество просмотров у этой темы: 24658.
← Предыдущая тема: <-OLD ORC->