Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Архитектурный вип
Автор: BM | ну я то могу покоментить )) ты знаешь )) я без критки нормально не усну ). Но сейчас в модельном плане вродь все норм ) , принимаемс )))) |
Автор: Sacr | ну критиковать можно любую 3д работу, к идеалу все равно не привести))) |
Автор: BM | ) ага у каждого свои вкусы ), ну критика должна быть в меру ) |
Автор: Sacr | Попробовал сделать вечернее освещение, пока что получилось вот так вот как есть) |
Автор: microsan | Больше похоже на рассвет, только вот засвет на листьях какойто сильный. Но мне всеравно нравится, даже больше чем дневной вариант )) |
Автор: Sacr | Засвет я чуть сейчас приглушил, это типа свет от луны) Вот еще вариант новый, мне он больше нравится) |
Автор: Tony_Step | Вооо то что надо |
Автор: NightWong | Ночь неплохо получилась но небо какое-то не совсем ночное, что-то с ним не то. А вот вечерний вариант очень понравился хотя сам по себе он больше походит на пасмурные сумерки, когда вот вот настанет полная ночь) |
Автор: Sacr | Полную ночь нет смысла делать, как раз такие делают вечер всегда, потому что ночью ничего не увидешь, так что ее смысла нет делать. Первый вариант тоже был вечерним, а не ночным) |
Автор: Tony_Step | NightWong в россии летом светлые ночи, фактически темнотыи нет
|
Автор: Sacr | Да, в сибири вообще белые ночи, это просто загляденье, такое ощущение что день почти)))) |
Автор: BM | )) втыкни ты уже под черепицу гаража плоскость ), то чегось у тебя свет сочится с черепицы. Помоему, так туманчик светящийся за домом лишний наверн |
Автор: Sacr | Там есть плоскость, я просто не могу понять почему имено в том месте такой косяк, это наверное отражение от врейлайта на фонаре. Туманчика там нет, это просто фотка такая на бэке) |
Автор: BM | ну попробуй на фотку градиентное затемнение кинуть к горизонту, чтобы притенить этот эффект |
Автор: Sacr | ну посмотрим) |
Количество просмотров у этой темы: 24659.
← Предыдущая тема: <-OLD ORC->