Список разделов » Экстремальные Гонки III
LadyOwl - ER-3
Автор: RedEyeD | не видно картинок( | ||
Автор: LadyOwl | а теперь? | ||
Автор: charlyxxx | Вауу! Классный мух и девушка похорошела, улюбился | ||
Автор: RedEyeD | прическа 2 и 3 конечно интереснее, имхо вариант 2 самый самый мух милый | ||
Автор: CosmoLogic | Мух понравился, а то 1-й уныл был, наездница 3 нравится | ||
Автор: DE3MOHD | LadyOwl Воу! Идея с этим муравьем очень сочная и интересная.а из концептов девушки мне второй больше всего нравиться | ||
Автор: Galateja | из трех вариантов первая девчонка самая удачная на мой взгляд) мне тоже идея с мурашом понравилась, дело за реализацией, я думаю не подкачаешь, давай побольше деталей интересных, ты это умеешь) | ||
Автор: Irregularibus | Extreme race правильно пишется (если на английском писалось), на первых эскизах подумал что очепятались Персонаж симпатичный, а помощник будет рядом бежать или штурманом? ) | ||
Автор: godcreated | ̶ж̶о̶п̶у̶ заднюю часть туловища муравью сделай обязательно прозрачную, чтоб просвечивал сквозь нее тусклый свет в пещере а мне третья прическа эльфийки понравилась | ||
Автор: Vova | красиво | ||
Автор: LadyOwl | charlyxxx RedEyeD VampireD DE3MOHD Galateja Irregularibus godcreated Vova
Большое спасибище за поддержку
жо... задняя часть,оно же брюшко таким и задумывалось))
АП! А теперь,покатай меня, большааааааааая...муравей?О_о"
Мух-муравей(мб приделаю и рылышки) оказался мне настолько интересен и симпотичен, что из разряда помогаев перешёл в разряд транспорт -1 штука, с подсветкой и ехидным характером)
Теперь можно перейти к главному - скетчам финальной картинки
пЫсЫ: Народ, может дамочку сделать поменьше?Или пересадить куда? Высказывайте предложения, я пока в поисках "седла" *_* | ||
Автор: DE3MOHD | да думаю можно и поменьше,и како-го нибудь рода седло сделать может? | ||
Автор: RedEyeD | я б вот в этой выемке посередине сфер. формы сделал бы чтото вроде силового поля( можно магического св-ва) в форме шара и усадил бы туда девчонку, внутри какое то приспособление чтоб удобно сидеть, а ее оставить прежнего размера ну или чуть чуть меньше надеюсь понятно обьяснил
жук классный особенно бошка | ||
Автор: Galateja | да жук клёвый, надобно поработать над задними ножками ещё | ||
Автор: Kurg | LadyOwl А может её лучше так посадить!?) Тока к нам лицом и прямо на светящийся шарик) и она так ладошки на шарик ставит и видно как энергия из шарика переходит в её перчатки) |
Количество просмотров у этой темы: 30663.
← Предыдущая тема: domixs-ER3