Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
GOD...
Автор: obivan | Вот думаю надо с горе папарацы, что то делать чтоб было ощущение, что он падает, мож руку левую в право брать как бы баланс ловит. Да и не могу придумать историю , пока в думках |
Автор: Nikt | Ты главное пробуй, теперь давай проверь левую ступню... размер пальцев и оч. плоско она стоит. |
Автор: Kaya | Круть! Голова на месте теперь! |
Автор: obivan |
|
|
Автор: SintoRisky | Камушки очень даже, да и композиция) Мне кажется не стоит увлекаться такими контрастными пятнами на фоне, как черный или ярко белый как в предыдущей версии) Сейчас хорошо. Может просто монотонно затемнить фон за гигантом Хорошая работа) |
Автор: obivan | Спасибо
|
Автор: Nikt | Лучше... про ступню сказал, левую руку измени положение или дай ему что-нить в неё, камень например... Пробуй! |
Автор: obivan | ага пасиб!!!, тож думал про это, что- нибудь нужно в нее вставить, будет динамичнее, и движение будет наверно интереснее, мож орудие какое ... делаю по маленку завтра покажу что вышло |
Автор: Velena Gorosama | будет намного больше динамики если сделаешь плечи не на одном уровне. имхо лучше плечо большой руки ниже, чем маленькой. |
Автор: obivan | ОПА! спасибо, да это точно надо сделать! |
|
Автор: Galateja | fuf. интересно! стало лучше) мне кажется ступню ещё нужно проверить, а в общем отлично получается |
Автор: obivan | какая ступня? ближняя ? |
Автор: Hof | Как интерестно . Молодец . Немножко мазолит глаз анатомия . И я думаю тоже что контрастными пятнами не стоит увлекатся да и волосы на верхней выглядили лучьше визуально и композиционно , а темное петно сейчас играет против . |
Количество просмотров у этой темы: 24718.
← Предыдущая тема: DW5 - Velena Gorosama - 2D - Twins of the Moon