Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
GOD...
Автор: obivan | Всем привет!!! Насомтрелся впечатлилися и решил тоже поучавствовать в бою хотя судя по некоторым работам понимаю что не особо светит ) , так что скорее для опыта... Надеюсь на конструктивную критику, но рад буду любым коментам ) Всем уадачи! |
Автор: obivan | ну вот собственно выкладываю то, что сделал. С названием бога не определился , хотелось сделать позитивного бога, но что получится из это не знаю ) |
Автор: obivan | такой вариант |
Автор: Kurg | obivan Последний что-то интересное) но сильно не дроби |
Автор: obivan | вот такой вариант, а то поза у него совсем статичная была |
Автор: Kaya | obivan интересный набросок! Хотелось бы описание бога еще увидеть. |
Автор: obivan | ПЕРВЫЙ решил поподробней чиркануть ) |
Автор: obivan | описание еще не придомал, но когда рисовал хотелось изобразить бога защитника ну или заступника |
Автор: obivan | сразу отвечу почему так быстро, рисовал неделю назад, но выкладвать решил все сразу чтоб был понятен процесс |
Автор: Nikt | На крайнем скетче персу оч. мало места, если хочешь продолжить его развивать поменяй ширину на высоту!!! |
Автор: obivan | ок пасиб , буду его развивать ) |
Автор: obivan | вот такой вариан., правда не нравится мне то, что с низу творится в общем в поиске ) |
Автор: obivan | поправил низ, так намного лучше динамичнее |
Автор: Nikt | Мне кажется что наклон головы нужно сменить.... Попробую наклонить её прямо в перед на нас.... |
Автор: obivan | вот собственно изменил наклон и немного увеличил, да действительно лучше стало. Спасибо Nikt , дельный совет |
Количество просмотров у этой темы: 24717.
← Предыдущая тема: DW5 - Velena Gorosama - 2D - Twins of the Moon