Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
предметная визуализация
Автор: RIDDICK | sativa, поздравляю Круто |
Автор: Tony_Step | здорово, они живые, мой глаз этому верит |
Автор: sativa | Duke, RIDDICK и Тони, спасибо огромное, Ребята! Я так счастлива, что получается! Потихонечку начала моделить обьекты для натюрморта) Надеюсь всё будет на том же уровне. |
Автор: Faint_Sound | Последний действительно классный, все такое живое прям) |
Автор: berendey | sativa здОрово!
У меня вопрос. На этом рендере какой мат на лепестках? транслюсенс или что? очень нужен такой эффект сделать с поверхностями без толщины. Бился с транслюсенсом мало что похожего вышло - правда недолго
|
Автор: sativa |
Я двухстаронний материал использовала, как в этом туториале
Вот скрин материала лепестков |
Автор: berendey | sativa Спасибо. Жаль, что вирей. Буду пробовать в ментале похожее собрать. Очень помогло. |
Автор: berendey | вдруг кому интересно - откопал тут. тоже самое токо в ментале. |
Автор: sativa | Спасибо! Очень полезно) |
Автор: sativa | Всем привет! Вобщем думала я думала над натюрмортом... и наконец решила, что я хочу видеть. Пока думала капельку подтянула свои знания по физике. Поскольку идея у меня не из лёгких и стандартными средствами Вирея кажется не выполнить. Видется мне мой натюрморт лёгким, воздушным и ппц каким перламутровым в плане цветовой гаммы. Точно решила, что буду делать цветную ткань где-то блестящую где-то нет, вазу из полупрозрачного камня или стекла и ракушку с перламутровой внутренностью. Если не удастся добиться хорошего результата с материалами полезу в какие нибудь другие программы. Что у нас там интерференцию считать умеет.
Есть у меня набросок, только не смейтесь ладно)))))) |
Автор: RIDDICK | sativa, очень здравый подход к работе. Желаю удачи!
|
Автор: sativa | И вот еще что.... я тут наконец с дисперсией разобралась.
зы: да это рулон тулетной бумаги! Так повелось, что у меня на аватарке в контакте уже пару-тройку лет неизменно стоит рулон туалетной бумаги, как в icq. Вот и модифицирую её по настроению или праздникам))) |
Автор: sativa | И спасибо большое, Рид! Буду стараться) |
Автор: sativa | Всем привет))) У меня наверное самые длинные долгострои... Вообщем тюльпаны меееедленно, но целеустремлённо делаются. Не знаю почему, но начать я решила с подборки цветовой гаммы, а не с моделинга. Долго мучилась, что б создать атмосферу в натюрморте такую, что б соответствовала настроению. Последний вариант, кажется, меня устроил... но получилось что то не воздушное, а подводное... |
Автор: sativa | Решив с цветовой гаммой, я наконец приступила к вазе... Хотелось сделать форму, которая будет подчеркивать движение в натюрморте. |
Количество просмотров у этой темы: 37882.
← Предыдущая тема: Turtle Cartoon