Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
предметная визуализация
Автор: gd6 | sativa, вазочки классно отрендерила Смотрю урок про цветок многих зацепил Удачи |
Автор: Tony_Step | Моодчинка=) Отличные рендеры, ваза просто "конфетка" =) |
Автор: sativa | gd6,Tony_Step, спасибо ^_^ Очень интересно было делать вазы! Впервые так плотно с картами возилась. Снимала развёртку, делала узор для бленд, дифуз, дисплейс и бамп.
На счет урока с тюльпанами да! Очень заразительная штука! Но я не хочу только букетом ограничится... задумываю полноценный натюрморт! Очень надеюсь, что хватит сил, времени и возможности! |
Автор: sativa | оооп! Они размножаааются! |
Автор: sativa | Жуткий геморрой!!! Никогда б не подумала, что делать цветы так сложно! |
Автор: sativa | Очередной ап ^_^ Рендер пока пробный! Пока просто рисовала текстурки. Так интереснааа!!! Дальше буду моделить вазу и думать над композицией. Хочется что-нибудь с голландским настроением сделать, но предвкушение жуткой детализации убивает. |
Автор: sativa | уиии!!! Прожилки видно!!! вы уж извините, что пишу по каждой мелочи. Просто для меня это всё так увлекательно, а поделиться радостью не с кем. |
Автор: RIDDICK | Слуушай, здорово! Теперь их вот в ту фарфоровую, с журавлями |
Автор: sativa | Спасибо^_^ Я для них особую вазу сделаю, как только определюсь с концепцией натюрморта. Но одно я знаю точно...что надо бы подыскивать уроки по созданию драпировки. Хочу либо повесить либо положить тряпочки. Рид, ты не знаешь, в можно ли в максе задать обьектам твёрдость или эластичность и что бы при перемещении они не пересекали друг друга, а деформировались от соприкосновения? Я всётаки закончила располагать листочки в букете, но меня всё еще интересует этот вопрос. |
Автор: Tony_Step | sativa теьбе надо подключать что то из симуляторов динамики, хоть тот же реактор там можно и массу задать и вообще все свойства объекта=)
Цветочки просто отпад, и не стесняйся делиться с нами каждой мелочью, не лишай нас удовольствия тоже порадоваться=) |
Автор: sativa | Tony_Step, Спасибо большое! Поищу уроки для реактора! По видимому это очень сложная, но супер полезная штука!
Спасибо!!! Рада, что тюльпанчики нравятся! Буду по мере продвижения, показывать свои достижения) Пока не привыкну к 3д редактору, все процессы будут даваться мне с боем) |
Автор: RIDDICK | Да, Тони тут прав. Нужно реактором воспользоваться |
Автор: gd6 | sativa последняя отлично смотрится, только может цвета по ярче! Удачи с симуляцией ткани |
Автор: sativa | Совсем не было времени для работы с концепцией натюрморта, но зато есть парочка не черновых рендеров. Доф эффект делала в фотошопе в ручную ^_^ С пост обработкой не переборщила? |
Автор: Duke | второй - ВАУ! |
Количество просмотров у этой темы: 37883.
← Предыдущая тема: Turtle Cartoon