Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
предметная визуализация
Автор: RIDDICK | Крутая ты барышня
Мне вот эти варианты нра |
Автор: sativa | Ну вообщем форма у вазы получилась не плохая...мне даже нравится. Но теперь никак не могу добиться того, что бы ваза смотрелась хрупкой на рендере... хотя наверное пока рановато, я ж еще не подобрала мат для вазы. Буду пробовать сделать полупрозрачный камень. Если честно, то пока не знаю, как , но буду разбираться. ^_^ |
Автор: RIDDICK | упасть может. Я бы вот так продлил немного опору |
Автор: sativa | Ой... спасибо, Рид!
Мне тоже понравились именно эти два варианта, но остановиться я всё же решила на том, где фон темнее цветов. Да и тем более я как-нибудь попробую материал светлого полупрозрачного камешка сделать с разной насыщенностью фога. Похоже придётся делать развёртку и рисовать карты)))) |
Автор: sativa | Опора будет будет!!! Я еще не до конца вазу закончила. Обязательно добавлю какие-нибудь причудливые формы, как на наброске. |
Автор: sativa | ахахаха! Можно и вот так))) |
Автор: RIDDICK | Кстати да, в воду превратить можно |
Автор: Cocozavr | Да, имхо оригинально. Вазы нет - только вода(по силуэту вазы),которая плавно растекается по столу - и в ней букет цветов. Можно интересно обыграть |
Автор: sativa | АААааа! Когда дело касается воды, то меня не остановить... как же я люблю все эти водяные струйки парящие в воздухе!!!! Вот один из вариантов развития событий с тюльпанами! Ну несколько рисунков соответствующих моему настроению. В место рыбок в натюрморте надо бы воткнуть что то другое...я еще не оставила желание впихнуть перламутр. |
Автор: sativa | УУУуууиииии!!! |
Автор: RIDDICK | теперь в збраш, на доработку.
А вообще мне это напомнило можно так и сделать. Один объект водой сделать а другой вазой и их соединить |
Автор: sativa | Ну я еще с геометрией не совсем закончила! Как закончу отростки с др стороны и разливающуюся воду внизу, так попробую доработать в браше.
А по поводу твоего творчества да! Очень напоминает! Вообще некоторые из твоих работ как будто из моей головы, только выполнено в разы лучше! Пришла в сумасшедший восторг, когда тех двух парящих девушек в воде увидела!
На счёт вазы, я думаю к верху подморозить... вообщем экспериментирую пока есть время! В принципе должно быть интересно! Ведь плотность в жидкости будет меняться к верху, постепенно переходя в камне-лёд ^_^
Опять же всё вилами на воде! Меня может переклинить в другую сторону в любой момент. Вот примеры камешка, НО Я СОВЕРШЕННО НЕ ДОГАДЫВАЮСЬ, КААААк можно такую красоту исполнить в v-ray!!!!!! |
Автор: sativa | Совсем забыла рассказать про более раннюю версию натюрморта! Недавно я сделала поверхностное натяжение у воды и добавила пузырей! Решила, что и этот вариант должен более или менее достойно выглядеть. Ух.. похоже всё, что делается в первый раз, сложное! |
Автор: Tony_Step | здорово, очень красиво и реалистично)) |
Автор: NightWong | Да, это круто!!! |
Количество просмотров у этой темы: 37884.
← Предыдущая тема: Turtle Cartoon