Список разделов » Арена » Sketchbooks
Шкрябло разное
Автор: GUYJIN | Свистать всех на дно! |
Автор: GUYJIN | Slegka podravlenni variant. |
Автор: poboroznyuk | GUYJIN, где продолжения red_ryder????))))) жду продолжения))) |
Автор: GUYJIN | Будет. Усе будет. А пока вот - минут 20. |
Автор: GUYJIN | А можно сделать так, что бы необязательно писать комментарии к собственным вставкам? А то пока чего не напишешь, пост не публикуется. |
Автор: Snowdreams | GUYJIN, Прив !! давно тебя не было видно на форумах, в ЖЖ пропадаеш ? вобщем Велкам!)) |
Автор: Alex Wer Graf | Красиво намалёвано. Я и за двадцать часов так не намалюю. Спасибо. |
Автор: GUYJIN | Snowdreams Здровэньки булы. Да нет, тут я вроде. Раньше немного на ветпеинте был, но тот скурвился. CG Talk.ru в основном 3Д шники, а я из этого поля деятельности вышел, надоело если честно. Теперь для души только дома ваяю. А тут вроде самое оно. |
Автор: Snowdreams | GUYJIN, ну Так я тебя по ВЕТПАИНТУ Илюхинскому и запомнил, но форума дано уже нет ((, я уже соскучился по твоим умопомрачительным скетчам . |
Автор: GUYJIN | Teper' mozhno i tsvet delat'. |
Автор: vint3d | в чб как-то интереснее смотрица. |
Автор: GUYJIN | Цветовая гамма вроде наметилась... теперь надо светотени до ума довести, а там глядишь, и закончим. И в ящик сыграем. Потому как зае... заехался с ентой барышней. |
Автор: GUYJIN | Rage. Tipa chert ego znaet. |
Автор: big-green-frog | Тетенька супер! И вообще хорошие рисунки! |
Автор: GUYJIN | Kogda nibud' ya yeyo zakonchu... (?) |
Страницы: 123456789101112131415161718
Количество просмотров у этой темы: 112126.
← Предыдущая тема: Мои линии_hIC