Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - 2D - Deviangread - God
Автор: DevianGread | так хочеться успеть закончить, но такое чувство, что времени всё же не хватит( |
Автор: Nikt | Хватит, я думаю дэдлайн перенесут как и старт месяца так на 3-4 По работе, ну технически все четко, думаю ему нужно просто куча всяких девайсов (я думаю это все еще впереди) имхо перспектива ... плечи на одной линии, т. е. плечо одно чуть поднять или другое чуть опустить. Работу успеешь доделать.... |
Автор: DevianGread | Nikt Спасибо) Надеюсь хотябы на неделю перенесут. |
Автор: DevianGread | небольшой ап осталось 6-7дней... |
Автор: Riena | дааа, второй вариант интереснее однозначно! |
Автор: SintoRisky | Да, второй намного интересней [/b] |
Автор: exeshe4ki | DevianGread, дедлайн с 16 по 23 мая =) |
Автор: Velena Gorosama | Второй крут, но надо места больше сверху тогда. а то чегойто он обрезанный) |
Автор: Nikt | второй интереснее, но два элемента на бороде, создают представление что это ОНА ! |
Автор: DevianGread | exeshe4ki так обрадовала твоя новость!))))))
Riena, SintoRisky, Velena Gorosama, Спасибо всем, голову вообще ради забавы увеличел, и как-то немножечко удивился, когда все начали говорить, что так лучше)
Nikt хаха да, это настолько суровая богиня, что у нее растёт каменная борода, переходящая в квадратные си...в грудь....) |
Автор: tooDee | Давай жги братан. Якутск Вперед!!! |
Автор: DevianGread | от радастной новости, решил перерисовать его, и начало получаться неплохо)
tooDee спасибо твоя работа вдохновила!) |
Автор: Nikt | DevianGread это совершенно другое дело! Ракурс отличный, ну и форма перса внушительная. Клева! |
Автор: DevianGread | ап за сегодня) Nikt самому нравиться) главное не испортить) |
Автор: KobaJo | вот это Жара!!! персонаж хорош.....нужно будет походу продумать как дополнить картинку может быть какими либо рядовыми бойцами....И кстати там чуть выше заметил,что вроде как Якутск жгет,ну так значит земляки! Сам я родился в Нерюнгри,до 5- лет там потом закинули в Азию! удачи тебе дружище! |
Количество просмотров у этой темы: 23457.
← Предыдущая тема: DW5 - anhero - 2D - God