Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - 2D - Deviangread - God
Автор: LadyOwl | DevianGread 2й мне нравится своей величественностью - ну вот, пришёл!и всем хана. но 1й динамичней...можно показать завихрения | ||
Автор: DevianGread | Спасибо)
LadyOwl мне вторая кажеться более клёвой, бог должен быть грозным и величественным, а в ней вроде это можно хорошо показать, единственное, что мне в ней не нравиться, то что он тупо пряпо на зрителя смотрит.Попробую поискать другой ракурс и ,наверное, буду делать её)
С выбором композиции у меня постоянно проблемы.(
То как начала получаться третья не очень нравиться( | ||
Автор: Nikt | Камеру опусти, вот и ракурс выйдет хороший... | ||
Автор: DevianGread | Nikt , это кажеться слишком поросто, хочеться что-нибудь посложнее) | ||
Автор: DevianGread | вечерком посидел порисовал... | ||
Автор: DevianGread | унылая поза... да и композиция не очень...( | ||
Автор: Kurg | DevianGread Не ну это что-то не то) по-моему диз был лучше до этого, по поводу позы, попробуй в начале обдумать о сути того что хочется изобразить и тогда и подбирать позу,
но в целом мне нравиться от сюда
п.с. ну или на крайняк пробуй делай подобных набросков еще и выдавай нам на суд, но не вырисовывай просто делай скетчи быстрые) и сразу сюда как парочку сделаешь) | ||
Автор: Nikt | Ракурс лучше но поза хуже,
| ||
Автор: DevianGread | Спасибо Nikt, Kurg)
если завтра ничего лучше не получиться то буду уже просто рисовать... времени всё меньше и меньше...( | ||
Автор: Nikt | 1 и 2 а 5 за-за созданного им материала | ||
Автор: Kurg | DevianGread У образа руки и ноги не слиты))) так что на скетчах тоже не сливай)) еще не закручивай так сильно элементы а то чувство что всё крутиться вокруг его головы) | ||
Автор: Ragna | Крути его в ракурсах, пробуй. Чтоб Ленин на постаменте не вышел | ||
Автор: DevianGread | Nikt, Kurg, Ragna Спасибо)
Вообщем вот что получаеться... | ||
Автор: Nikt | 3-тий имхо удачней ! | ||
Автор: DevianGread | выбрал всё же первый... |
Количество просмотров у этой темы: 23462.
← Предыдущая тема: DW5 - anhero - 2D - God