Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - 2D - Deviangread - God
Автор: DevianGread | Всем привет!
С областью бога ещё не определился , но наверное он будет как-нибудь связан с севером.
Всем хотелось бы пожелать удачи в битве!) Фигачти от души!) |
Автор: DevianGread | первые скетчи долго никак не получалось закинуть картинки( |
Автор: godcreated | второй смешной) |
Автор: DevianGread | godcreated да, думал сделать какого-нибудь комичного бога))
Остановился на этом правда пока что готова только голова, но вроде такой подобной головы ни у кого не было. |
Автор: DevianGread | надеюсь завтра доделаю тело и выберу композицыю... |
Автор: Nikt | Привет, голова смахивает на голову кабана. Давай еще скетчи.... |
Автор: DevianGread | Спасибо Nikt, я как-то не обратил внимание на это, зато заметил что форма средней части бороды напоминает кое что...)))Сейчас хочу всё же над телом поработать а после порисую ещё варианты головы. вечерком ещё скину скетчи) |
Автор: DevianGread | Ещё пара мыслей... |
Автор: Nikt | Хорошо все идет, суровые дядьки но ИМХО покрути еще лица им... На первом скетче на лице можно расположение глаз поменять думаю и будет звучать.... |
Автор: KoTnoneKoT | О куль, напоминает ацтеков Тот, что выше получше, ниже какой то странный. Плавные линии не к лицу ). |
Автор: h_3d | Согласен с KoTnoneKoT первый очень даже очень |
Автор: Kurg | DevianGread Да вот это ты уже вроде хорошо поймал) По телу я как бы за первую стилистику) думаю ему все эти тряпки не нужны) С головой пока по сложнее выбрать)) но думаю стоит еще поискать её) |
Автор: DevianGread | Спасибо вам!)
Потихоньку в процессе уже буду додумывать некоторые моменты.
сегодня над композицией подумал, буду делать третии вариант.
Адда он бог земли) |
Автор: Nikt | 1ый и 2ой класные.... |
Автор: fr0b | Помоему первый крутой |
Количество просмотров у этой темы: 23460.
← Предыдущая тема: DW5 - anhero - 2D - God