Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW - Riena - 2D - God Creation
Автор: Riena | Думаю, что в целом это финалка, хотя возможно ещё потом в конце добавлю какие-то штрихи. Параллельно делаю сейчас характер лист. От идеи с посохом всё-же решила отказаться, но добавила тотем-идол, который может призывать это божество. |
Автор: Okha | Мне очень нравится! |
Автор: LadyOwl | Ох!тотем шикарная идея, к тому же интересно выглядит
Я б всё же затемнила бы чуток небо, чтобы больше акцента на персонажа было. Сейчас взгляд куда-то в светлую даль скользит.... Но вот сама атмосфера бесподобна |
Автор: RedBast | дааааа...интересна. а небо правда хотелось бы разнообразить хоть как то |
Автор: Riena | спасибо, друзья) нда, я кстати и не замечала...действительно небо чуть ещё проработаю, ато однообразно получилось. RedBast LadyOwl Спасибо за ценнейшие коменты |
Автор: Riena | Ну вот, наконец доделала Моделинг лист. Осталось только оформить наброски и этапы создания, но это уже самое простое)) Ну и капельку ещё трону работу финальную. Вечером выложу всё |
Автор: LadyOwl | О!Круть!Давай - я жду финальный залп |
Автор: -= Hideo =- | Очень понравилось. Удачная реализация идей, витающих в воздухе. Грамотные цвета, композиция, отвечающая условиям конкурса, хорошо вписан логотип команды. И самое главное - в картине есть атмосфера, создающая настроение. Успехов и победы в конкурсе! |
Автор: Riena | LadyOwl -= Hideo =- Спасибо огромное за тёплые слова и пожелания) Буду стараться и дальше)! Уже думаю, чтобы начать рисовать после Доминанса...но это потом, а сейчас главное нормально всё доделать и завершить работу |
Автор: Galateja | очень удачно обиграла тему, персонаж замечательный! божественность его очевидна, работа нравится, интересно будет взглянуть на окончательный вариант с доработанным небом |
Автор: Riena | Вобщем, всё) Наконец, я это сделала)!!!
Шакхулакш - Бог Болот и Туманов. Он хозяин великих просторов и туманных лесов. Многое в его власти...он созидатель и хранитель истоков...МИРА..
Всем удачи, всем успехов!) |
Автор: LadyOwl | Очень нравится!Утащила к себе! Грац с финалом! |
Автор: Edvart | клево! МНе нравится! С Финалом! |
Автор: KobaJo | круто!!!! отличный финал! |
Автор: Kurg | Riena Класс |
Количество просмотров у этой темы: 41130.
← Предыдущая тема: DW5 - RedBast - 2D - God of Wind