Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW - Riena - 2D - God Creation
Автор: Lucifer | С цветом здорово получается, передает гнетущее состояние болот, и лучик надежды как бы вырывается из водной глади. Класс! | ||
Автор: LadyOwl |
М,мне очень нравится идея | ||
Автор: Nikolust | Riena Очень интересная задумка!!! и наброски тоже хороши
А помоему пока ближе к лирике чем к напряжению и гнетущему состоянию. (это я чисто по фону сужу, самого перса пока не рассматриваю т.к он в монохроме) | ||
Автор: Riena | Lucifer LadyOwl Nikolust Спасибо за коменты, ребят) А по поводу гнетущего настроения в болотах - я и не хотела его создавать. Но там должно быть туманно, сыро, но красиво и величественно! Ведь болота - это часть природы, а первозданная природа это очень красиво!) | ||
Автор: Aleks_T | Окружение очень нравится ну и персонаж хорошо вписывается. | ||
Автор: Nikolust |
Riena Точно!!!!!! | ||
Автор: Riena | Потихоньку начала деталить и вводить цвет) | ||
Автор: Kaya | Ух, как же мне эти веточки и переплетения нравятся, мммм))))) | ||
Автор: LadyOwl | Ууу!А мне глазики нравятся, ням! ну и ветки тоже разумеется | ||
Автор: Riena | Пасиб)) Сама получаю кайф от прорисовки) Главное не замылить и остановиться в нужный момент. | ||
Автор: Riena | Очередной ап, стараюсь работать уже в ракурсе финальной версии, но ещё перед финалкой пару апов будет. Пространство вылизываю, перса вписываю, чтобы придать ему масштабности. Конечно ещё нету кучи деталик, но стремлюсь) | ||
Автор: Nikt | ИМХО извилины не по ракурсу, а остальное класно! Справа можно лес посадить маленький и сзади силуэты деревьев уменьшить это придаст масштабность | ||
Автор: KoTnoneKoT | Классный ктулходревень Все отлично и цвет и тон . Мне кажется только - экшна не хватает. | ||
Автор: Riena | Nikt спасибо, посмотрю ещё всё)
KoTnoneKoT Спасибо! Да..насчёт экшана соглашусь - действительно не хватает, но я попробую что-нибудь с этим сделать. Сюжет добавлю однозначно, но вот что конкретно - ещё пока не решила) | ||
Автор: KoTnoneKoT |
О с этим быстрей решай, времени не так уж и много осталось ; ) Можно к примеру сделать целое войско застрявшее на болотах: танки, пехоты , пару упавших истребителей... Бог всех заляпал и пошел себе дальше ))) |
Количество просмотров у этой темы: 41108.
← Предыдущая тема: DW5 - RedBast - 2D - God of Wind