Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW - Riena - 2D - God Creation
Автор: Kurg | Riena Да последняя очень вкусная)) я за неё)) теперь бы ему еще енворумент такой чтобы чувствовалось его всемогущество и масса) | ||
Автор: Riena | спасибо большое, учту) | ||
Автор: LadyOwl |
очень нравится!!!! уже вижу..туманы,трясины и светящиеся глазки) жду продолжения!
Я бы не военинструмент,А такой себе посох ему дала...чтобы вокруг ещё какиенить духи вились *_* | ||
Автор: Riena | LadyOwl, спасибо) Да тоже уже хочется и детальки порисовать и насладиться выбором цветов) Вообще хочется всё и сразу, только время вечно тянет за хвост и говорит: меня малооо!) А на счёт "чего-нибудь" в руке - вообще я думала, что он будет за собой пелену из тины и тумана тащить, которая будет застилать гладь воды. Но я ещё подумаю, когда буду заниматься этим моментом) | ||
Автор: Riena | Вот развиваю по-тихоньку. Самого перса прорабатываю и фон накидала, чтобы стала ясна картина по тону и освещению. | ||
Автор: Kaya | Классный водяной получается! Поза хорошая, как будто у него ноги запутались в водорослях и он, прилагая неимоверные усилия, выбирается из них!) Только над головой у него сооружение напоминает гнездо)))) А так супер! | ||
Автор: LadyOwl | Мм, не!Не запутались, его ноги как бы корни и прочие растения - они ж часть его, зачем ему путаться))) | ||
Автор: Kaya | LadyOwl, эт да) просто пока низ не прорисован, кажется, что ноги слиплись)) | ||
Автор: Riena | =) за низ ещё не бралась) но всё скоро будет) | ||
Автор: Nikt | Перс нравится, интересно выходит... | ||
Автор: Riena | Kaya LadyOwl Nikt Спасибо за отзывы, друзья) Тут начинаю потихонечку думать над характер-листом и пришла такая мысль в голову, что перс иногда сможет погружаться в трясину или в тину по плечи, а над водно-болотной гладью останется только его верхняя часть (как бы некий трон из веток, ила, трясины, на котором восседает сам верхний персонаж (хотя весь перс - это 1 целое)) | ||
Автор: obivan | классные скетчи!!! сразу видно рука набита | ||
Автор: Galateja | интересно получается) | ||
Автор: Riena | obivan Galateja Спасибо, народ) Ну кстати по части создания концепта персонажа - это у меня всего лишь второй раз подобной основательной работы над скетчами и финальной композицией) Вообще подобные конкурсы приносят огромный опыт и приличный рывок в творчестве любого концепт-художника! | ||
Автор: Nikt |
Так было, есть и будет! |
Количество просмотров у этой темы: 41117.
← Предыдущая тема: DW5 - RedBast - 2D - God of Wind