Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP

DW - Riena - 2D - God Creation

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Riena Да последняя очень вкусная)) я за неё)) smile теперь бы ему еще енворумент такой чтобы чувствовалось его всемогущество и масса) Smile

Дата сообщения: 11.04.2011 03:21 [#] [@]

спасибо большое, учту) Smile

Дата сообщения: 11.04.2011 09:03 [#] [@]

Riena писал(а):
посидела, подумала. ВСё же решила отказаться от статичной композиции. Решила прибавить движения. Получилось вот примерно так

smile очень нравится!!!! уже вижу..туманы,трясины и светящиеся глазки) жду продолжения!

Я бы не военинструмент,А такой себе посох ему дала...чтобы вокруг ещё какиенить духи вились *_*

Дата сообщения: 13.04.2011 00:09 [#] [@]

LadyOwl, спасибо)

Да тоже уже хочется и детальки порисовать и насладиться выбором цветов) Вообще хочется всё и сразу, только время вечно тянет за хвост и говорит: меня малооо!)

А на счёт "чего-нибудь" в руке - вообще я думала, что он будет за собой пелену из тины и тумана тащить, которая будет застилать гладь воды. Но я ещё подумаю, когда буду заниматься этим моментом)

Дата сообщения: 12.04.2011 19:33 [#] [@]

Вот развиваю по-тихоньку. Самого перса прорабатываю и фон накидала, чтобы стала ясна картина по тону и освещению. Wink

Прикрепленное изображение (вес файла 262.7 Кб)
-Болот-и-туманов_new3.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 332 Кб)
-Болот-и-туманов_new6.jpg
Дата сообщения: 19.04.2011 17:47 [#] [@]

Классный водяной получается! Поза хорошая, как будто у него ноги запутались в водорослях и он, прилагая неимоверные усилия, выбирается из них!) Только над головой у него сооружение напоминает гнездо)))) А так супер!

Дата сообщения: 19.04.2011 17:53 [#] [@]

Мм, не!Не запутались, его ноги как бы корни и прочие растения - они ж часть его, зачем ему путаться)))

Дата сообщения: 19.04.2011 18:51 [#] [@]

LadyOwl, эт да) просто пока низ не прорисован, кажется, что ноги слиплись))

Дата сообщения: 19.04.2011 19:59 [#] [@]

=) за низ ещё не бралась) но всё скоро будет)

Дата сообщения: 19.04.2011 20:56 [#] [@]

Перс нравится, интересно выходит...

Дата сообщения: 20.04.2011 12:08 [#] [@]

Kaya

LadyOwl

Nikt

Спасибо за отзывы, друзья)

Тут начинаю потихонечку думать над характер-листом и пришла такая мысль в голову, что перс иногда сможет погружаться в трясину или в тину по плечи, а над водно-болотной гладью останется только его верхняя часть (как бы некий трон из веток, ила, трясины, на котором восседает сам верхний персонаж (хотя весь перс - это 1 целое))

Дата сообщения: 20.04.2011 12:36 [#] [@]

классные скетчи!!!

сразу видно рука набита rock

Дата сообщения: 21.04.2011 23:11 [#] [@]

интересно получается)

Дата сообщения: 21.04.2011 23:42 [#] [@]

obivan

Galateja

Спасибо, народ) Ну кстати по части создания концепта персонажа - это у меня всего лишь второй раз подобной основательной работы над скетчами и финальной композицией)

Вообще подобные конкурсы приносят огромный опыт и приличный рывок в творчестве любого концепт-художника! Cool

Дата сообщения: 21.04.2011 23:59 [#] [@]

Riena писал(а):
Вообще подобные конкурсы приносят огромный опыт и приличный рывок в творчестве любого концепт-художника!

Так было, есть и будет!

Дата сообщения: 22.04.2011 12:39 [#] [@]

Страницы: 123456

Количество просмотров у этой темы: 42276.

← Предыдущая тема: DW5 - RedBast - 2D - God of Wind

Случайные работы 3D

Mercedes Benz Ml350
Chevrolet Camaro
Cyrax Fan Art
Golden Hind
Pavel
Perspective Of Past.

Случайные работы 2D

Пейзажик
GABRIEL
Автопортрет