Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - Argon Ramirez - 2D - Elesta (God of Chaos)
Автор: Argon Ramirez | update |
Автор: Duke | не выгодно показывать лицо с такого ракурса. Обычно самый красивый фейс смотрится не очень снизу. К тому же намного сложнее так изображать, что бы было смотрибельно. Пока отсутствует присутствие шеи и подбородка. |
Автор: Argon Ramirez | Duke tnx |
Автор: KoTnoneKoT | Очень интересгая форма Детализируй черное пятно , фону хватит ). |
Автор: RedBast | ах ...она еще и рыжая. прелесть |
Автор: Velena Gorosama | красава! а мне нравится поза. очень чувственная. странно только, что богиня Хаоса) |
Автор: Argon Ramirez | к предстоящим выходным намерен закончить финальный шит.
RedBast вдохновился наверно Andariel - из великой Diablo II, а точнее треками с этой игры, под которые рисую.. и краплак красный всегда был одним из любимых цветов на парах по живописи, его всегда не хватало.. к ЦГ это конечно не относится. ; Velena Gorosama наверное.. потому что я не ассоциирую хаос с чем то злобным, или прекрасным.. Кстати именно из хаоса возникли первые божества, обращаясь к античной мифологии греков, а сам хаос - таки начальная модель мира, поэтому "бог хаоса" - далеко не очевидное явление, оно может рождать какое угодно настроение ; |
Автор: MartinLuter | Очень "вкусно" тело получается, и по пятнам красиво. С удовольствием слежу за темой. |
Автор: gd6 | Позу отлично подобрал |
Автор: Kurg | Argon Ramirez броня пока напоминает не обработанные куски какого-то метала) может шлифануть его в некоторых местах!?) |
Автор: Argon Ramirez | gd6 tnx ; Kurg шлифанем конечно где надо ; |
Автор: Edvart | ох, тыж, как тут все поменялось! Круто! мне очень нравится! |
Автор: Argon Ramirez | Спасибище Эд! |
Автор: Galateja | отлично по стилю получается! и объём, но вот насчет головы согласна что хорошо бы в другом ракурсе голову, у неё оружие в руке, может сделать лицо смотрящее вниз, как бы ищет кого поразить этим оружием |
Автор: Hof | И по пятнам и дипнами и прорисовка и все дела все это очень Здорово , но я больше ничего не вижу мне кажется за суетой этой не видно ничего. Хотя возможно мне кажется . А если совсем прагматично , то например мне непонятно что произходит то ли она ногу свою тянет то ли ее предернуло всю по неясной причине. Может проста не надо ногу назад так уводить и все будет по другому . |
Количество просмотров у этой темы: 60982.
← Предыдущая тема: DW5 - artistMAX - 2D - God