Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW V - Argon Ramirez - 2D - Elesta (God of Chaos)
Автор: LadyOwl | а я таки поставила 5!Ибо заслуженно до мозга костей)
Классное лицо. Вроде и не злое, но обещает тяпнуть))) |
Автор: RIDDICK | Вкусно получается... Молодчина! |
Автор: RedBast | личико класс! мечь двухсторонний красный тоже |
Автор: Vasilisa | Шикарная работа! В последнем варианте действительно очень благородно получилось - классическая греческая богиня |
Автор: MironishiN | Очень прикольно! Но мне кажется ей необходим какой-то эээ костюмчик, подчеркивающий ее прелести кроме того это увеличит число рассматриваемых деталей. Кстати очень идееносно для этого, шоу виктории сикретс, за этот год посмотри. |
Автор: Argon Ramirez | LadyOwl RedBast Vasilisa tnx други ;
RIDDICK посмотрим что в итоге выйдет, женские образы до этого мало творчески рисовал, только учебную натуру на занятиях.. надо взять во внимание ;
MironishiN доспех будет разумеется, основная работа время забирает. "шоу виктории сикретс" гляну, понятия не имею о чем оно, спасибо ; |
Автор: charlyxxx | Поставил за тему - 5 =) Хорошо идешь. Да и у девушки личико хорошее. Удачи! |
Автор: Argon Ramirez | UP/"шиты" в процессе. |
Автор: ragga | Что-то я не пойму. Это законченный вариант ? |
Автор: KobaJo | Блин,чуть не утонул в этом объеме! Глубина действительно потрясная,нужно обязательно доводить до финала.... |
Автор: Argon Ramirez | UP. Hesat (Melee damage sketch) ragga конечно нет, тут нет законченного - ничего KobaJo tnx, постараюсь ; |
Автор: Okha | Не совсем понятно, зачем на wip-шите два раза изображено одно и то же. Или что это означает? |
Автор: godcreated | Роман, давай уже одевай ее! время поджимает, сам боюсь не успеть... |
Автор: Galateja | оружие очень здорово |
Автор: Argon Ramirez | Okha работаю с двумя, и с ч/б вариантом обязательно. godcreated все успеем Дан.. ; Galateja tnx |
Количество просмотров у этой темы: 60984.
← Предыдущая тема: DW5 - artistMAX - 2D - God