Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - vlad_chernov - God of Calmness
Автор: vlad_chernov | Xeno Вопрос дурацкий: как мне загрузить в мармосет два файла obj? Он всё время оставляет последний загруженный и не копит их в себе. | ||
Автор: vlad_chernov | vlad_chernov Ответ: Экспорт в OBJ с параметром ON на Groups и Point Groups. А дальше -- как сказал Великий Xeno. | ||
Автор: Xeno | я делаю так, чтобы можно было пользоватся несколькими объектами, просто выделяю все сразу (они должны быть отдельно) и экспортю и да в настройках экспорта должна быть вкл группа, но помоему ты это и написал)))) поинт груп не знаю еси чесно что это))) Давай торопись!!! обидно будет еси не успеешь!! | ||
Автор: vlad_chernov | Осталось немножко: каналы Glossy и Glow, постамент, риггинг и рендеринг. И кофе... много кофе | ||
Автор: vlad_chernov | Пока вот что есть: Нормал, Диффуз
Критика приветствуется... но времени осталось немного | ||
Автор: Xeno |
и это ещё не всё, у меня часа 3 ушло чтоб все картинки сделать, но я сильно не замарачивался.... так что бери больничный и вперёд)))
круто получается, нехватает грязи) и... те не кажется что цвета немного напрягающие, помоему они должны расслаблять... | ||
Автор: vlad_chernov | Xeno
Спасибо. Он по идее такой немного брезентово-военный. строгий и дисциплинированный. Если будет время и здравый рассудок, в конце поэкспериментирую с цветами еще раз. | ||
Автор: big-green-frog | прикольный дядечка | ||
Автор: vlad_chernov | Совершенству нет предела, поэтому его нужно искуственно ограничивать. | ||
Автор: vlad_chernov | Друзья! Огромное спасибо за помощь и обсуждение. Я очень рад что на свете есть артток. | ||
Автор: vlad_chernov | Упс, и я тоже забыл написать сколько поликов. А их 12 475 штук. | ||
Автор: vlad_chernov | Продлили на 12 часов. Уф | ||
Автор: Edvart | дизайн прикольный и персонаж в итоге стильный и качественный получился. С финалом! | ||
Автор: AirGen | Классный перс! Поздравляю с завершением!!! | ||
Автор: vlad_chernov | Edvart AirGen big-green-frog Спасибо за поддержку. |
Количество просмотров у этой темы: 36956.
← Предыдущая тема: DW5-KobaJo-3D-God of ICE