Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - vlad_chernov - God of Calmness
Автор: vlad_chernov | Буду очень благодарен за конструктивную критику. Т.к. сейчас я еще могу что-то изменить в модельке. |
Автор: vyne | Все очень хорошо, но на спене , я бы сделал что то более понятное разуму )
( учитывая что это для игры, как бы, то спина персонажа немало важна чем спереди и если там каша, то он не запоминается как символ узнаваемый в игре)
какой нибудь понятный механизм, возможно, трансформирующийся в другой. Для примера можно глянуть фотки спутников и космических шатлов. Ну это мое мнение ,а так персонаж очень лаконичный получился. |
Автор: vlad_chernov | vyne Спасибо. Согласен, спина не закончена. Предполагается, что в рюкзаке находятся: силовая установка щитов, питание Ускорителей Огненных Шаров, расположенных на руках, гипергравитационный Движитель и другие полезные для жизни бога приспособы. В процессе детализации там появятся более узнаваемые элементы, именно перетекающие один в другой. + связанные через шланги с руками и ногами. |
Автор: RIDDICK | Здорово получается |
Автор: vlad_chernov | RIDDICK СПС |
Автор: AirGen | Дизайн персонажа - очень интересный. С укороченными ногами смотрится немного комично... ну эт мне так показалось, субъективно. А в целом -круто! Один из немногих положительных Богов на доминансе |
Автор: Sartan | долго пыталась найти что бы такое покритиковать конструктивно ничего не нашла - необычные интересные пропорции, в целом очень гармоничный персонаж
ps единственное для такого живота ракурс прямовлоб достаточно невыгодный, я бы front на листах не стала бы размещать, в три четверти - да |
Автор: vlad_chernov | AirGen Спасибо С укороченными ногами получается хороший визуальный акцент на животике. Там у него комок божественных нервов . А если серьезно, то когда рисовал концепты, как-то всё свелось к круглой форме и пропорциональные длинные ноги никак не подходили. Терялось ощущение мощи что-ли. А вообще полные люди, согласно статистике, более добрые чем худые. |
Автор: vlad_chernov | Sartan Спасибо. Сразу сил прибавилось . Честно. По поводу ракурса -- учту. |
Автор: Seliker | Здорово получается! Интересный дизайн |
Автор: vlad_chernov | Seliker Спасибо. |
Автор: vlad_chernov | High Res сделал. Еще немножко, еще чуть чуть... Банза-а-ай!
|
Автор: Edvart | офигенно! |
Автор: vlad_chernov | Edvart Спасибо. |
Автор: vlad_chernov | High Res меча.
|
Количество просмотров у этой темы: 36955.
← Предыдущая тема: DW5-KobaJo-3D-God of ICE