Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - NorthernChild - Bloody Revenge
Автор: NorthernChild | силуэтики гоняю | ||||
Автор: NorthernChild | тупо поиски | ||||
Автор: Legion | отличные скечи - с двумя клинками вариант очень кульный
| ||||
Автор: NorthernChild | Legion да я тоже думаю что или два клинка или коса, хотя коса баянисто как-то.
ну посмотрим, ща еще поразвиваю скетчики, потом выберу | ||||
Автор: Jukov.CG | Нравится силуэт =) С косой интересно. | ||||
Автор: NorthernChild | и как бэ второй с вариациями. | ||||
Автор: Nomariel | Хорошие силуэтики. С меганаплечниками и мечами хороша. косу не надо, а то не "месть", а смерть сразу получается. | ||||
Автор: FedDark | хорошие силуэтики) | ||||
Автор: NorthernChild |
у меня кровавая мстя, она ничем кроме смерти не заканчивается, так что логично все ну если чем - то только два клинка тогда, а то один мегамеч уже тоже в зубах навяз. Хотя вариант с щитом был бы клев, можно было бы сделать мегащит с мордасой, но с другой стороны нафиг оно в иллюстрации надо это | ||||
Автор: Nomariel | насчет щита: Месть не защищается, она нападает) на самом деле тут дело будет даже не в обмундировании, а в выражении лица. Знаешь типа как у Алукарда из Хелсинга. Такой безумный взгляд. | ||||
Автор: NorthernChild | Nomariel ну выражение лица эт поняяятно да, про защиту хорошо сказала О_о логично | ||||
Автор: Kurg | NorthernChild А мне вот с кнутами еще приглянулся вариант) и жаль что пышное платье замяла. | ||||
Автор: Marishka |
Кто бы сомневался! Силуэтики-то хороши,но давай жещщще! с Кишками! я знаю,ты любишь - и так чтоб от души, чтоб пронимало! | ||||
Автор: NorthernChild |
я его не замяла, просто я еще не развила третий скетч с ним в силуэтиках но ножки мне кажется будет лучше показать
эээ у меня всего одна картинка с кишками вообще О_о я не планирую прям реки крови и кишок, я планирую эпичне тетку да) | ||||
Автор: Kristoff | Силует хорош ^_^ нравится идея с костяным воротником) |
Количество просмотров у этой темы: 30565.
← Предыдущая тема: DW5 - cornis - 2D - God