Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - NorthernChild - Bloody Revenge
Автор: NorthernChild | Kurg долго же вам ждать придется) что вы вообще сюда ходите, не ходите, нет тут ничего | ||||
Автор: UrusVerra | NorthernChild, мы сюда не ходим, мы тут практически живем
Ага, я тоже почеркушки мусолю. Не могу уже | ||||
Автор: KypcaHT | NorthernChild Ну будь ты человеком, делай дальше. интересно же . | ||||
Автор: NorthernChild | *делаю вид, типа я чота делаю*
Армор у дамы годится только для одного ля того чтобы Татьянсанна вдоволь насладилась детальками, пока не надоест для всего остального он непригоден вообще
ну и всякое там додумаю по ходу дела в иллюстрации. | ||||
Автор: tipa_graphic | Интересно и красиво ) Рендер ждёмс ) Может что-нибудь в противовес плечам ей дать? так... мысль... | ||||
Автор: NorthernChild | tipa_graphic в противовес у нее офигенно длинные ноги ну я решила те фалды, которые были на скетче, сделать на иллюстрации, но типа дымными.. или хз какими. посмотрим, когда буду картинку рисовать | ||||
Автор: FedDark | а красава выходит! у меня есть мизерная анатомическая имха) совсем мизерная | ||||
Автор: NorthernChild | FedDark ну савсееем мизерная ))) угу учитывая как я не люблю динамичные позы, она будет так же пафосне стоять в финалке | ||||
Автор: NightWong | NorthernChild, диз перса очень нравится, имхо ей подойдет коса, жду следующего апа Кстати пор позу, в такой пафосной очень даже круто смотрится | ||||
Автор: NorthernChild | ну это будет или пафосное статичное стояние посреди лужи кровищщи (вар.1) или пафосное сидение на троне с ручейками кровищи (вар.2) | ||||
Автор: NightWong | Трон рулит))) И по поводу крови, разве правилами не возбраняется излишняя кровища? + мне перс представляется с ледяными элементами (что-то по типу ДезКнайтов из ВоВ), а лед и кровь имхо не лучшее сочетание... | ||||
Автор: NorthernChild | NightWong в таком контексте - не возбранится. фактически у меня картинка разрешена будет детям с 3х лет. Ни кишков, ни оторванных голов, ни убиваемых младенцев (пока нет). Кровь в правилахподразумевается немного в ином смысле, а не буквально МОРЕ КРОВИ.
а перс тебе представляется с ледяными элементами, потому тчо я там кусочки голубым покрасила?) Я могу в красный покрасить. В зеленый. В фиолетовый в крапинку. Фигня вопрос аще. Потом решу | ||||
Автор: NightWong |
Хз... я зритель, я так вижу, если сделать их алыми, то это не будет мне говорить что перс пламенный, адовый и т.п., для лавового эффекта красят не кончики а прожилки (разломы трещины) на персе... ну это мое сугубое имхо, ладно, буду тихо наблюдать. | ||||
Автор: FedDark | сразу вспомнилась brutal dead metall группа "blood red throne" )) | ||||
Автор: NorthernChild |
ну я как бы немножко в курсе, как делать горящий раскаленный эффект и прочее. И да, лава бывает не только прожилками - нагуглите лаву в гугл-картинках я про то, что голубенький на скетче... это ну просто голубенький. Бирюзовый. No meaning. Посмотрю как все потом смотреться целиком будет
FedDark блин, а чтобы Кренделя вспомнились, что нарисовать надо? |
Количество просмотров у этой темы: 30567.
← Предыдущая тема: DW5 - cornis - 2D - God