Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Morozoff Petr-2D - God
Автор: Morozoff Petr | Да ту еще непочатый край всяких касяков))) Но не все сразу) |
Автор: KypcaHT | Дизайн хорош! Очень и очень. Теперь главное в мелкие детали не забурится, забыв об общности.... но круть все равно. |
Автор: Morozoff Petr | Спасибо) |
Автор: Morozoff Petr |
|
|
Автор: Kaya | Morozoff Petr Мне кажется зверушка маловата для бога, может конечности длиннее сделать? |
Автор: Morozoff Petr | Можно. Надо подумать |
Автор: KobaJo | Morozoff Petr получается круто! На мой взгляд срвзу почему то выбивается из общего правая рука и меч,то есть его правая рука как будто сломана в области бицепса под нагрузкой плаща а мечу не хватает перспективы чтоль и повернут он в другую сторону по отношению к кулаку,конечно понятно,что это еще наброски и нету обьема,но все же правая рука как то от другого..вот левая нормалек,чувствуется такая зловещая сутуласть...По поводу вышенаписанного по поводу маловатого зверушки,для мощи может и да,но как по мне так и в этом варианте есть что то не похожее на аналоги,нравиться,что зверюга как бы и есть продолжением его конечностей,то есть если взять общий силует то смотриться очень даже гармонично....
|
Автор: Morozoff Petr | Спаси за совет! Мне руки самому не нравятся скорей всего переделаю) И меч видимо заменится на что нибудь...ээ... что нибудь) |
|
Автор: Vova | кул) но мне кажетсо что место мечя ему надо по внушетельно-елегантние оружие) |
Автор: Morozoff Petr | да я да в раздумьях на это счёт |
Автор: big-green-frog | Morozoff Petr Дядечка классный вышел, а вот скакун его мне че-то не нравится... Мелковат, что ли |
Автор: Morozoff Petr | Пока думал чо с руками делать,фончик набросал ) |
Автор: RedBast | ой какие деревца!Ё просто супер! |
Количество просмотров у этой темы: 39130.
← Предыдущая тема: DW5 - Matata - 2D - Nano-Torso - Form of Divine Spirit