Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Morozoff Petr-2D - God
Автор: GreenLion | Питомец напоминает черепашу, поэтому ощущение, что он медленно-медленно передвигается Деревца знатные |
Автор: rodion vlasov | круто идешь)) |
Автор: Morozoff Petr | Всем спасибо за комментарии )) |
Автор: Morozoff Petr | |
Автор: Vasilisa | о, деревья такие интересные, что сами могут претендовать на роль божеств |
Автор: skifonich | отлично. удачи! |
Автор: Morozoff Petr |
|
Автор: Morozoff Petr | туманчик например |
Автор: Kurg | Morozoff Petr фон продвигается) но хочется на него смотреть вместе с персонажем) чтобы понимать что и как получается в целом так что без персонажа сложно что-то сказать о фоне. |
Автор: Morozoff Petr | Мне тоже хочется посмотреть вместе с персонажем)))) Пока времени хватает только на туманчик)))) |
Автор: Morozoff Petr | пака так |
Автор: MironishiN | Как то серовато... может добавь цвета. и передний план больше выдели. перед деревьями на переднем плане убери туман.
рисовать отдельно план и персонажа не очень выгодно так как могут потом проявится косяки с композой. ну это так совет. Удачи |
Автор: Vasilisa | Здорово, атмосферно!!! MironishiN дело говорит - разлеплять надо персонажей и лес |
Автор: Riena | ух ты, перс здорово вписался по цвету и по деталькам и по композиции, даже не ожидала, что так хорошо впишется!) Ничего не серовато кстати, всё кул, чуть акцентов и светяшек добафить и всё) Молодца!) |
Автор: Stygian | Немножко поворчу но не со зла Детализация деревьев на переднем плане неуместна, отвлекает от персоонажа. Если вы хотите показать воздушную перспективу в лесу, да еще и с туманом, то следует наверно убрать любые зачатки цвета на дальних слоях деревьев. Я недумаю что вы забыли о тенях, но так сильно бликующий персоонаж просто кричит о том что есть интенсивный источник света и нужна тень) По цвету, фон и персоонажа лудше разделить по цветовой гамме, даже если очень нравится этот цвет ) Я бы цветовой спектр деревьев сместил бы в сторону холодных оттенков, так они ушли бы назад. |
Количество просмотров у этой темы: 39133.
← Предыдущая тема: DW5 - Matata - 2D - Nano-Torso - Form of Divine Spirit