Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Okha - 2D - God of Energy
Автор: Okha | Всем привет! Очень интересная тема, решила поучаствовать. Всем удачи и вдохновения! |
Автор: Okha | Собрала референс для вдохновения. Мое божество будет чем-то воздушно-эфирным. Может быть его тело будет состоять из пульсирующей энергии, которая удерживает на себе внешний каркас.
Пойду порисую пока. |
Автор: Okha | Просто хочу выяснить для себя кто это будет. Представила себе гигантское существо с лицом женщины, спиральным хвостом и большими руками уничтожающими целые города. Сама иллюстрация будет другой. |
Автор: big-green-frog | Добро пожаловать! Идея интересная, и иллюстрация вполне очень даже |
Автор: Okha | big-green-frog Спасибо! Буду развивать идею. |
Автор: Kurg | Okha Прикольна)) масштабна) |
Автор: rodion vlasov | верхняя нравится) |
Автор: KoTnoneKoT | Отличная идея Обе девушки очень хороши ! Рисуй и дальше в цвете , ато одни серые скетчи так задалбывают ) |
Автор: fr0b | Круто! У меня тоже бог Энергии тлько повидимому из другой вселенной |
Автор: Okha | KoTnoneKoT Спасибо за совет!
Наконец-то появилось время продолжать дальше с DW. Пока что все на стадии идей. Долго смеялась, когда нарисовала последний вариант божества, но он мне почему-то нравится больше всех. |
Автор: Nikt | 1,5,4 класные скетчи |
Автор: Mikkuru | Интересные скетчи, силуэты красивенькие и интересные, больше всего мне нравятся 1 и 5. Удачки тебе!!! |
Автор: Aleks_T | Ага, радуют глаз, я за 1,5,6 и 2! |
Автор: KoTnoneKoT | Хех бабочко кавайно |
Автор: Okha | Решила делать бабочку. Пока что придумываю силуэт крыльев, а их носительница будет скорее всего тот самый фонтан энергии из ранних скетчей. |
Количество просмотров у этой темы: 26060.
← Предыдущая тема: DW5 - 2D - Litmus?! - God of Chemical Mutagens - FAGOR