Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Okha - 2D - God of Energy
Автор: Okha | Потестировала новые кисточки и набросала наконец-то композицию. | ||
Автор: Okha | Решила добавить в картину немного динамики. Самолетики, которые богиня будет сбивать с неба и последствия ее появления внизу. Это последний вариант, теперь буду потихоньку прорисовывать. | ||
Автор: LadyOwl | Перс сам классный, мне нравится голова Из вариантов мне казались более интересными третья и пятая) Но и бабочка тоже хороша, особенно мощная она с такими-то крыльями. В скетче всё круто кроме одного - перс очень уж далеко от зрителя, и его плохо видно, приближай!
Удачи и вдохновения! | ||
Автор: Okha | LadyOwl Спасибо, учту! Попробую сначала прорисовать, разбить по слоям, а потом буду снова экспериментировать. | ||
Автор: Fish-KA | очень интересные ремнкарнации.Только на финалке его стоит наверное крупнее.А то не сразу и поймешь-где он там.. | ||
Автор: Okha | Спасибо! Крупнее сделаю обязательно ближе к концу, а то тетю посередине крыльев совсем не видно. | ||
Автор: Nikt | Okha не знаю поздно говорить или нет но если говорить о божественной теме то самый первый скетч удачнее этого. Сейчас созданы красивые узорные крылья и звездолеты, персонажа и 5% нет в работе. ИМХО надо менять все в корне ведь столько класных даже суперских скетчей выложено раньше! Думаю время еще есть, попробуй еще что-нить другое. Удачи! | ||
Автор: Velena Gorosama | Согласна с Nikt даже в правилах написано что перса не меньше скольки-то % должно быть. не уверена что узорные штуки сойдут за перса.. | ||
Автор: Okha | Nikt, Velena Gorosama Спасибо за замечания. Все будет ок. Просто так удобнее рисовать, потом приближу весь задний фон вместе с персом.
Пока что прорисовывала крылья, попробовала "рюшикам" задать движение. Девочку и хвост пока еще не трогала особо. Надо будет потом еще с логотипом альянса разобраться. | ||
Автор: Velena Gorosama |
| ||
Автор: ragga | Крыльям слишком много внимания уделено. Главное то бог, а не его крылья. | ||
Автор: Okha | Там еще пол картины рисовать... Надеюсь что успею. | ||
Автор: Okha | Совсем не много вроде осталось. Надо потихоньку браться за моделинг щит. Ах да, я придумала ей имя! Vyrviglaza | ||
Автор: Riena | здорово получился основной вид!) с огонёчками и светяшками) | ||
Автор: yuma | ^_^ о, цвеет классный. и скетчики понравились очень, особенно последний, лол)))) болею за тебя! |
Количество просмотров у этой темы: 26058.
← Предыдущая тема: DW5 - 2D - Litmus?! - God of Chemical Mutagens - FAGOR