Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - ReD<>_<>EyeD - 3D - Makhtub(God of Torment
Автор: RedEyeD | апгрейд..god of insolence например. правда, придется делать крылья. ну одним гемороем больше одним меньше подумаешь |
Автор: Outsider | Только не это! Голова у красного мужика была просто фантастическая И вот снова антропоморфные черты(( Сугубо личное мнение, ЗРЯ! А вот пропорции впечатляющие) |
Автор: RedEyeD | Outsider голова кстати пока для отмашки сделана) тут тоже говорят что алиен лучше |
Автор: Veles | пропорции прикольные! |
Автор: RedEyeD | повазюкал немного определился с дальнейшим направлением работ черты пока сохраню антропоморфные а там видно будет
Veles спасибо) |
Автор: Kurg | ReD<>_<>EyeD Тело хорошо пластичное) а вот голова обычная думаю тут не подойдёт) попробуй по играться с её формой) зачем делать человеческий череп!? попробуй его исказить и немного вытянуть также как и с телом) также можно и глаза нос рот уши) Вот пример) но надо идти думаю еще дальше чем на примере) |
Автор: Slim | Хорошо формы колбасишь, выразительные персонажи очень получаются...Дабавить ацкую и хорошо читаемую детализацию и можно собирать награды ))) |
Автор: RedEyeD | спасибо пасаны, вот посидел зсферы помучал, браш вылетел на определенном этапе, выкладываю то что успелось сохраниться начальная стадия некая помесь elk и elephant |
Автор: Seliker | Интересно получается, хорошая голова , развивай идею |
Автор: RedEyeD | апдейт с большего
Seliker, пасиб
не могу выбрать хотя больше склоняюсь к номеру 2 |
Автор: Outsider | Вариант 2, только сделать ступни менее рукоподобными, например выправить большой палец и/или сильно вытянуть средние |
Автор: Ant3d | классно месишь, про ноги согласен с Outsider |
Автор: Sartan | ммм... какие изгибы и формы! просто глаз радуется про ноги согласна с Ant3d |
Автор: otis | интересно получается. про ноги согласен с Sartan ) |
Автор: joseky | класный перс! про ноги согласен с otis)
|
Количество просмотров у этой темы: 28699.
← Предыдущая тема: DW5 - KrotArt- 3D - [Goddess]