Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - ReD<>_<>EyeD - 3D - Makhtub(God of Torment
Автор: RedEyeD | спасибо всем, над ногами еще подумаем а пока вот заскечил башку из сферки |
Автор: Aleks_T | Охохо, даже не знаю что и сказать) |
Автор: Kurg | ReD<>_<>EyeD Слоник)) хорошо) но кажется голова маленькая для этого тела) и еще лого) ну как-то оно там пока не смотрится)) может его лучше вместе с обвесом ставить!?) |
Автор: RedEyeD | Kurg ненене лого я просто случайно жмакнул на сабтул не обращайте внимание. просто нарисовал в шедоубоксе на случай чтоб было и приаттачил так сохранней) а башка что маленькая так это в целом комисковость пропорций такая. будем посмотреть короче, спасибо |
Автор: Outsider | Персонаж все больше приобретает правильные пропорции и все сильнее теряет оригинальность(( Голова забавная, на ракушку похожа |
Автор: RedEyeD | Outsider так это морской слон xD пропорции не менял он все так же неанатомически изогнут) просто ракурс такой
Aleks_T шо вы имеете в виду юноша? |
Автор: joseky | башку круто очень придумал. мне нравится) |
Автор: AirGen | Прикольный перс Мне кажется правильность пропорций придали слишком массивные стопы... без них силуэт смотрелся более оригинальным. |
Автор: Aleks_T | Ну довольно дико так просто менять части тела. Надо все-таки от общего к частному идти) |
Автор: Haired | прикольная бошка , перс становится интересней это не по этой теме, подскажите какую кисть надо использовать для мышц |
Автор: RedEyeD | спасибо хлопцы) для органики пользуюсь Clay, Inflate и Dam Standart. плюс иногда Form Brush. но чаще всего Clay Buildup(или Clay Tubes можно использовать, с модиф. Brush Imbed - идем Brush->Tablet Pressure->Brush Imbed. левый ползунок вниз до значения V 0.05-0.12 дето так) на высоких дивайдах скульпчу криво поэтому как там - не знаю) |
Автор: RedEyeD | Aleks_T несогласен у каждого свой подход пока опыта не очень много. стечением времени я думаю приду к какомуто оптимуму, в любом случае спасибо я ценю любое мнение высказанное в данной теме.
turntable для ясности по пропорциям ну и так ваще попонтовацца
|
Автор: Edvart | Голова хороша! Шея... Сейчас все лицо как маска смотрится. Слон с шеей - странность, человек с головой слона - маскарад. |
Автор: RedEyeD | Edvart спасибо будем думать хотя вряд ли я кардинально буду менять дизайн на этой стадии так как пора уже допиливать хайпольку) но насчет шеи дельное замечание посмотрю что там изобразить можно
на правах ночного микро апа(в попытках настроить свет и сделать реалистичное ссс в браше не из стандартного ссс-мата сам не знаю зачем) |
Автор: Haired | ReD<>_<>EyeD спс а ты мож болванку скинуть? |
Количество просмотров у этой темы: 28735.
← Предыдущая тема: DW5 - KrotArt- 3D - [Goddess]