Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DWV - Sartan - 3D - The God of Oblivion and Decay
Автор: Aleks_T | ОООчень стильно) | ||
Автор: Gereyev | ох как! Скетчи класс! | ||
Автор: AirGen | Ух! Очень круто! | ||
Автор: KoTnoneKoT | Класс, очень красивый бамп и текстурки выходят А про фон не думала ? ) | ||
Автор: Sartan | Edvart Aleks_T Gereyev AirGen KoTnoneKoT Спасибо за поддержку реально придаете мне сил для продолжения
ох если бы бамп и текстурки, я до них есчо не добралась, на последнем шоте хайрез с быстрым полипейнтом, так что все еще впереди про фон думала, конечно, и сейчас думаю) его можно только на beauty шоте (Main Final Image) - там она будет бить хлыстом и швыряться всезабывательным пеплом, так что возможно вокруг будет тотальное задымление... а вообще надо сначала все доделать | ||
Автор: Bf.109 | ЧЮМА ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!! Оч нравится!Казуху тебе | ||
Автор: RedEyeD | где можно записаться в фанклуб? | ||
Автор: Sartan | Bf.109 спасиб ReD<>_<>EyeD будешь президентом спасибо, ребята, мне мегаприятно ваше внимание к моей работе | ||
Автор: Outsider | Ха! Потресканная грудь смотрится в сто раз лучше, теперь осталось придать пальцам фарфоровый вид, сейчас выглядят слишком "живыми" и мухи пока не выглядят мухами В целом тетка очень нравится! Здорово | ||
Автор: i1idan | Честно признаться, первоначальные скетчи мне не сильно вперяли, но вот последний шот, где она раскрашена. Просто фантастика. Прекрасная работа! Очень нравится пропорции. Что-то Тима Бертоновское есть)) | ||
Автор: grodigan | Чертовски круто, омоложение пошло на пользу, как по мне, так самый интересный вип, ЖГИ. | ||
Автор: jips | потрясающе! смелые формы и цельный образ! | ||
Автор: Sartan | Outsider Спасибо на счет пальцев - что сильно в глаза бросаются и ломают? честно говоря изначально не собиралась их делать фарфоровыми, хочется чтобы немного плоти все-таки присутствовало, подумаю еще, спасибо за совет а мухи - да, пока не жжужат совсем, это я так накидала чтобы совсем голова лысая не была, в збраше обычная альфа не работает, полупрозрачности крылышек не получилось у меня добиться, поэтому окончательный вид роя мух будет только на финальном рендере
i1idan спасибо! это уже третье упоминание Бертона в этой ветке, видимо я не дооценивала влияние его творчества на меня а так хотелось сделать что-то совсем ни на что не похожее, но отсылка к Бертону безусловно очень лестная grodigan спасибо, да, старушка явно проигрывает я за твоим випом тоже слежу с интересом
jips спасибо! буду старасться держать планку на уровне | ||
Автор: Gottsnake | Крутяк, да! | ||
Автор: Palubasu | очень нравится персонаж. |
Количество просмотров у этой темы: 62512.
← Предыдущая тема: DW5 - Zelfit - Ingol God of All Existing