Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP

DWV - Sartan - 3D - The God of Oblivion and Decay

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Edvart Спасибо! надеюсь так оно и будет

Aleks_T эхх.. Спасибо!

displaced Спасибо! бертон стайл врядли останется.. но вот название темы буду оправдывать всеми силамиSurprised

AHTUNG3591 Спасибо!

skoricky Спасибо! живность.. да она кишит живностью, но к сожалению при ее масштабе (кладбИще на бедрах) живность енту будет не разглядеть...

ворон останется скорее всего и плети будут не совсем мертвые Twisted Evil ну это еще рисовать надо

Amdeewet Спасибо!

frame_first Спасибо! это приятно слышать при таком обилие женских персонажей

фух.. ну теперь собственно зачем я сюда пришла,

ломаю голову над руками - они асимметричные, так что надо две разные придумать, они должны быть из светлого материала для контрасту и желательно иметь детали, подчеркивающие масштаб персонажа.

накидала тут 4 варианта и рефы к ним сразу,

сама склоняюсь к первому и четвертому, мож какая-нибудь светлая голова что получше предложит?

Прикрепленное изображение (вес файла 391.3 Кб)
DWV_GodDecay_scetch_hand.jpg
Дата сообщения: 22.03.2011 17:12 [#] [@]

Sartan

ДА!! Как не странно, но для девушки у тебя внушительная фантазия в этом жанре!Я думал девушки терпеть ненавидят сухую кожу, кости и плость, а тут на тебе...

Я бы все варианты в один обьеденил! И кожа, и кости и корни которые переплетаются в черепках! Удачи! rock

Дата сообщения: 22.03.2011 17:17 [#] [@]

Bf.109 хе-хе спасибо, конечно, за внушительную фантазию... но я тоже не люблю кости, я люблю мясо rock

вот такое, скорее всего будет оружие - расщепляющее божественную сущность, парализующее, жалящее и заарканивающее - плети-сколопендры

а основной урон богиня будет наносить тлетворным дыханием при непосредственном контакте с жертвой...

Прикрепленное изображение (вес файла 115.6 Кб)
DWV_GodDecay_scetch_scourge.jpg
Дата сообщения: 23.03.2011 12:40 [#] [@]

Sartan С кнутом крутая идея)) Wink

Дата сообщения: 23.03.2011 12:56 [#] [@]

интересные зарисовки. 4- самый простой. не айс чтоли , но если и вправду объединить парочку вариантов, то будет ништяк, это если по деталям, а насчёт световой гаммы, думаю вам виднее, просто не видно целого перса, как оно смотрелось бы

Дата сообщения: 23.03.2011 01:26 [#] [@]

Kurg спасибо!

frame_first спасибо за коммент! целый перс на другой странице есть...

над руками еще думаю, объединять несколько вариантов не хочу дабы не получилась каша из костей, кожи, трухи и тп...

1-ый вариант будет однозначно - там леса строительные торчат из плеча, а сама рука это часовенка, опутанная корнями, которая на этих лесах болтается... это нормально получится, а вот со второй рукой пока сомневаюсь, нравится колючая проволока как плечо, а от нее уже кожистая рука идет - это 3-ий вариант - только смущает колючая проволока, не уверена что это будет хорошо выглядеть в трехмере

Дата сообщения: 23.03.2011 21:02 [#] [@]

очень стильно! утонченная такая мертвичинка)

Дата сообщения: 23.03.2011 22:05 [#] [@]

кнут классный Но не дотянут по формам.

Дата сообщения: 23.03.2011 22:06 [#] [@]

jips Спасибо!

Edvart спасибо, обязательно учтуSmile... формы в збраше еще буду искать

Дата сообщения: 23.03.2011 22:27 [#] [@]

Идея с кнутом нравится! Доработать и будет красота Smile

Дата сообщения: 25.03.2011 00:53 [#] [@]

вот и история написалась:

Война... тысячи трупов на дорогах и в оврагах, на полях сражений и в домах, одни мертвецы гуляют, втаптывая других мертвецов в грязь, некому хоронить ни героев ни трусов... ТЛЕН вышел на поверхность..

Бог тлена - TA-ASH - стихийная древняя сущность, стоящая выше человеческих понятий о добре и зле, жуткая, бескомпромиссная и бежалостная, она не обретет покой пока последний бессмертный не будет обращен в прах.

пока нет времени плотно засесть за перца, чиркаю карандашиком

варианты лица:

Прикрепленное изображение (вес файла 264.5 Кб)
DWV_GodDecay_scetch_face.jpg
Дата сообщения: 24.03.2011 18:46 [#] [@]

блин, чертовски интересно должно быть по исполнению в 3D///

Дата сообщения: 28.03.2011 21:32 [#] [@]

круто! може тподумаешь над системой трнсформации в лице? Типа куски меняются местами, и переварачиваются - получается другое лицо или выражение. Не надо их связывать друг с другом в модели, пусть так и будут - осколками маски, висящими друг с другом рядом. Сильный образ!

Дата сообщения: 28.03.2011 21:38 [#] [@]

skoricky писал(а):
блин, чертовски интересно должно быть по исполнению в 3D///
о да, мне тоже интересно что получится Smile руки уже исчесались... вчера накидала зскетч, но показывать еще нечего

Edvart писал(а):
може тподумаешь над системой трнсформации в лице? Типа куски меняются местами, и переварачиваются - получается другое лицо или выражение

По задумке бюст и лицо фарфоровые, испещренные мелкой сетью трещин.

Лицо разбито на осколки и они не связаны между собой, их держат лапками жуки и перемещают их в пространстве таким образом выражая эмоции богини - хмурят брови, сужают глаза, открывают рот во время разговора, а во время атаки или припадка ярости куски лица должны просто сильно смещаться относительно друг друга... вот идея с переворачиванием этих кусков мне очень нравится, покумекаю... спасибо Edvart Smile

Дата сообщения: 29.03.2011 10:18 [#] [@]

начала брашить...

лица пока нет, рой мух будет потом на плашках, ну и тряпки свисающие тоже на плашках с альфой

Прикрепленное изображение (вес файла 202.2 Кб)
workflow_30_03.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 162.9 Кб)
workflow_31_03.jpg
Дата сообщения: 31.03.2011 11:49 [#] [@]

Страницы: 12345678910

Количество просмотров у этой темы: 64729.

← Предыдущая тема: DW5 - Zelfit - Ingol God of All Existing

Случайные работы 3D

Fuga Cruiser
Азаркант
Porsche 911 Turbo Targa (930) 2.8 Twin Turbo Engine (959) 444 Hp
Steampunk Ring
Wrx Sti 2010
Хогл

Случайные работы 2D

Корона огня
Лунное божество
Гоблин Колдун