Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DWV - Sartan - 3D - The God of Oblivion and Decay
Автор: skoricky | середина нравится, крайне левое подходит больше, согласен с Outsider
может тебе сделать низ ее обрамленных оборванными юбками? многослойными? | ||
Автор: Sartan | Outsider ReD<>_<>EyeD skoricky спасибо за комментарии значит продолжу работать со старым мудрым лицом | ||
Автор: grodigan | однозначно - старое и мудрое! возможно стоит развить идею с каменными надгробьями, гробами, ветхим, засыхающим деревом-гигантом на котором висела печать )) | ||
Автор: noname | левое лицо - лучшее, имхо | ||
Автор: mynglam | Очень интересный концепт, буду следить. | ||
Автор: KoTnoneKoT | Хех, а мне тоже среднее нравится... сделай его мудрым ))). Слева сильно старое | ||
Автор: Sartan | grodigan noname mynglam KoTnoneKoT Спасибо за комменты
лицо неожиданно доставило мне много хлопот, я полагала что сделаю лицо которое меня будет устраивать ,а потом его просто разрежу на куски, а нифига, получается совсем не то... так что пришлось лепить каждый кусочек в отдельности
вот последний вариант, я его не стала начисто вылизывать и доделывать, пусть полежит потом свежим глазом его посмотрю, может переделаю еще
попробовала реализовать идею с переворачиванием кусков | ||
Автор: Sartan | еще... | ||
Автор: Kurg | Sartan Работа идёт) страшная правда она выходит) но думаю так и задумано) | ||
Автор: Sartan | угу, должна быть немолодой, высокомерной, страшной, но не уродливой | ||
Автор: Outsider | Лицо прикольное, в движении вообще класс, но переворачивать куски по моему лишнее. И так выходит очень подвижное и живое Еще на последнем скрине грудь выглядит молодой и аппетитной, неплохо бы состарить, сморщить Или забегаю вперед? | ||
Автор: Sartan | ну грудь планировала оставить аппетитной потом добавлю сколотые края и трещины, возможно будет роспись, по задумке это фарфоровый бюст, лицо тоже фарфоровое, только она часто сердилась и морщилась и поэтому сильно потрескалась | ||
Автор: RedEyeD | что-то среднее между пушкиным и альпачино я шучу) классно | ||
Автор: Sartan |
спасибо поржала | ||
Автор: KoTnoneKoT | }{ех, страшненькая бабуленька мдям Анимация прикольная получилась - не хотелось бы с ней встретится в переулочке ))). |
Количество просмотров у этой темы: 62565.
← Предыдущая тема: DW5 - Zelfit - Ingol God of All Existing