Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DWV - Sartan - 3D - The God of Oblivion and Decay
Автор: grodigan | отлично реализованный образ! сползающие холмики и сломанная печать - очень! Интересно наблюдать ее пробуждение |
Автор: noname | Очень не обычный стиль! Интересно наблюдать |
Автор: stroggy | Тетя необычная. На божество явно тянет.Уже радует, что нет голой жопы и грудей 10-го размера. Мочи дальше! |
Автор: KoTnoneKoT | Красотень Первый скетч очень понрвился, мне повеяло почему то Морровиндом У третьего красивая пластика, спс |
Автор: Sartan | grodigan noname stroggy KoTnoneKoT Спасибо, ребята, за поддержку! реально вдохновляете на трудоподвиг так прикольно своего персонажа делать по своим скетчам и не подстраиваться под чей-то скелет - фантастиш! если бы еще целый день можно было фигачить... |
Автор: kraken | Классно! Придумывать свой стиль дело тяжелое, но благодарное! Успехов! |
Автор: StiG | очень стильно. Случайно не произведениями Тима Бертона вдохновлялся?) |
Автор: Edvart | здорово идешь! |
Автор: Outsider | Очень колоритная барышня Ждем лицо... |
Автор: skoricky | Руки нравятся, идея с ямой, тоже! |
Автор: Sartan | kraken Спасибо и тебе успехов! StiG спасибо, из произведений Бертона очень нравятся пару мультов, но намеренно стиль не копирую, вдохновляюсь музыкой мухи например явно из Aborуm налетели Edvart здорово иду?? а у меня тут периодически паника случается, что ничего нафиг не успеваю, доделать бы хайрез такими темпами Outsider спасибо лицо будет на закуску, сейчас пока с тушкой вожусь skoricky спасиб ... у меня тут мысля возникла плеть оставить только в одной руке, а другой рукой она будет загребать пепел забвения из этой ямы и швырятся им в облаке этой пыли всяк будет терять ориентир, цель и память ... |
Автор: Faint_Sound | Ой, мне нравится, очень круто!) Побольше побольше червяков и тухлятинки =3 |
Автор: Sartan | Faint_Sound спасибо! уж постараюсь
вчера целый день пыталась побороть лицо... уж я эту мозаику и так и сяк складывала, но вот до сих пор пока не довольна полностью результатом, вот несколько вариантов более менее на что-то похожих, слева слишком старая, в центре слишком спокойная, остановилась пока на самом правом варианте с зубами... про трансформацию с переворачиванием боюсь придется забыть - очень дробно получается лицо вообще перестает читаться |
Автор: Outsider | Самое левое на мой взгляд просто класс и образу подходит Оно не старое, скорее мудрое, а красивые лица на масках повсюду( |
Автор: RedEyeD | крутата мне 2ой нравится |
Количество просмотров у этой темы: 62511.
← Предыдущая тема: DW5 - Zelfit - Ingol God of All Existing