Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Goddess - 3D - God
Автор: Kurg | Katarra Хороший посох) ручка тока худенькая думаю стоит её потолще сделатЬ) |
Автор: big-green-frog | Неплохо идешь! |
Автор: Edvart | интересно закручен посох! Ему бы в нескольких местах деталек мелких добавить, чтоб общие формы подчеркнуть. |
Автор: Katarra | Kurg , ручку поправила, да и сама через время это увидела... а ещё там будет часть от копья, внизу, как на одной из картинок. так что он дленнее станет.
big-green-frog Edvart Спасибо) ...в цвете он будет интересней, это я ещё до фотошопа не добралась!!.... просто накинула приблизительно где какая деталь...и материал... |
Автор: Sartan | отлично, что там будет часть от копья мне тот вариант больше всего понравился и я даже расстроилась, когда увидела что посох просто закручивается на последней картинке |
Автор: Katarra | Sartan , буду стараться только радовать!))))
04... вот такая тётушка), петерь иду в ZBrush!... гриву уже там и прикручу. |
Автор: Katarra | 05... |
Автор: AirGen | Интересная дамочка получается |
Автор: RIDDICK | Рога вообще здорово получились |
Автор: Katarra | AirGen RIDDICK Спасиб))) но ещё всё в процессе, и не совсем получаеться... вобщем там много чего в планах!))))) |
Автор: Bf.109 | Круто.Мыслишка пустить волосы через рога...Что бы рога служили заколкой, обручем, я хз в этом не селен |
Автор: Katarra | Bf.109 Спасиб, подумаем!) |
Автор: Kurg | Katarra Классно выходит) |
Автор: Katarra | Kurg Спасиб)) |
Автор: Sartan | Рога здорово получились а вот шея немного смущает - яремной ямки не хватает и на мой взгляд угол между подбородком и шеей слишком острый, там бы более плавный переход и наклонить шею немного вперед, еще я бы посоветовала волосы чуть больше на лицо сдвинуть, чтобы скрыть то место где по идее должно уже ухо быть видно написала не очень понятно надеюсь нарисовала понятно все ИМХО |
Количество просмотров у этой темы: 48633.
← Предыдущая тема: DWV - Sephiroth - 3D - God of Darkness