Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Goddess - 3D - God
Автор: Katarra | Sartan Спасио, учту! |
Автор: Nikizar | Хороша! |
Автор: Katarra | .....делаю потихоньку... |
Автор: Barry | Классный скульпт и дизайн очень интересный |
Автор: Katarra | Barry Спасиб)...вот бы ещё времени побольше.....)) |
Автор: Katarra | ..... |
Автор: Edvart | милашка! Ноги по силуету в раскоряку получаются. Над мехом еще подумать бы. И такие элементы, как крупная шнуровка лучше делать отдельным элементом, а не выдавливать. |
Автор: Slozhny | Рога очень кавайные.... Но анатомию ещё пилить и пилить |
Автор: ragga | Как-то вот совершенно нет ощущения какого-то божества. Больше похоже на некий косплей. Эпичности богам надо, эпичноти ! |
Автор: bent | думаю нет эпичности из-за позы , и с мехом на ногах ещё нужно чтото делать, а в остальном довольно божественно) |
Автор: ragga | bent У меня из-за платформ на ногах и этого меха, возникает асоциация с гого танцовщицами ) |
Автор: Aleks_T | Хех, на аватарке у автора тоже некая тонцовщица ) |
Автор: Katarra | Да..пытаюсь, стараюсь, а по остальному оправдываться не буду)))) .....вот, и это тоже ещё далеко не финал......просто ставлю галочку))) |
Автор: KobaJo | скульптинг хорош! Персонаж не менее интересен,уверен в динамичной позе с таким роскошным посохом будет класс! Думаю просто нужно будет при подаче персонажа обозначить ее маштаб,габариты как будто она эх! какая! |
Автор: Katarra | KobaJo Да, я уже давно поняла что буду спасаться текстурой и позой!) вот только до сих пор не придумала на что её поставить.......( |
Количество просмотров у этой темы: 48918.
← Предыдущая тема: DWV - Sephiroth - 3D - God of Darkness