Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Ratatosk - 2D - Сhaos
Автор: NorthernChild | ну зная тебя, белк, я не сомневалась что старт у тебя будет отличный. Главное финиш дотяни) |
Автор: Kurg | Ratatosk Ух злой дядька)) Прикольна следим что будет дальше) |
Автор: LadyOwl | начало интригует,особо лошадка)) желаю дофиналить!
...хм,у меня кстати тоже образ сложился почти сразу. ток меня пока игнорят..)))) |
Автор: Alexandra Petruk | Ratatosk, отличное начало! Желаю успешной борьбы! Ты один из самых сильных наших бойцов |
Автор: big-green-frog | Ratatosk Клево! Буду наблюдать |
Автор: Nikt | Ratatosk твоя работа должна быть не ниже десятки лучших в ДВ5, не подкачай.... Вишь сколько надежд на тебя возлагают я тоже с ними! Гуд лак ! |
Автор: KobaJo | Ratatosk ждем силуета лошаденции!!! пусть настроение не покидает тебя........ |
Автор: Legion | интересно что получится буду поглядывать |
Автор: Ratatosk | KobaJo, да это ж бог) на него сколько ни навесь - ему по барабану)) да, щас как раз веду тяжелую битву с конем >___> Ainex, спасибо ^_________________^ NorthernChild, я мастер стартов и главный лузер финишей, муахаха))) я просто спринтер, а не стайер, во Kurg, да, добрые персонажи это не ко мне LadyOwl, спасибо ^^ лошадка моя боль)) Alexandra Petruk, спасибо! и тебе удачи) очень приятно слышать такое big-green-frog, пасиба ^_______^ Nikt, спасибо)) и ты постарайся выложиться на все 100! удачи Legion, самой интересно :3
*мужественно размазывая сопли по лицу* спасибо народ за поддержку Т_____Т я очень-очень постараюсь! |
Автор: Ratatosk | простигосподи. конь. милое, нелепое порождение моего больного сознания. я назвала его Спарки возможно со временем мне удастся сделать его менее забавным. на финалке пасть у него будет открыта, может быть это спасет положение)) над седлом и прочими висюльками буду думать в процессе. ржать разрешается )) |
Автор: Snowdreams | Белка, грудную клетку "коню" мощьней !! там, спереди, всетаки 4 ноги крепиться |
Автор: Ratatosk | Snowdreams, понел, сделаю) я обычных-то коней, с 4мя ногами, рисовать не умею, чего взялась шестиногого ваять ума не приложу)) спасибо |
Автор: KobaJo | Ratatosk да это после Аватара подсознание подтягивает слегонца )))) А так классно,строго..Snowdreams+1....... Голова акулы смело,но мне кажеться она слишком реалестично передается,то есть сильное деление общей анатомии....Конечно нахально,тем более что не принадлежу к художественной элите,так по зрительски,по возможности )))...Как то может ее немного миксонуть,по эксклюзивнее сделать в отличии от настоящей акулы,но чтоб явно было понятно,что эта голова акулы самая главная во всей вселенной! ))))) |
Автор: Ratatosk | KobaJo, спасибо за коммент о, аватаровские шестиножки! точно)) но ваще, я подумала, что делать, как у коня Одина, 8 ног это совсем жесть и сделала 6))) да, действительно буду утрясать еще концепт. пока все, в самом деле, очень в лоб) просто это первая нарисованная мной башка акулы и едва ли не первая попытка коня, отсюда некоторый ступор и скованность мышления >___> но ты прав, так что буду думать, спасибо я сама никаким местом не элита) мне важен конструктив, с которым я могу работать, а не "элитарность" говорящего :3 |
Автор: SintoRisky | Эсли никто не против, пара примеров хороших. Может поможет чем |
Количество просмотров у этой темы: 46353.
← Предыдущая тема: DW5-2D - GreySeagull - God of the last song