Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Ratatosk - 2D - Сhaos
Автор: Ratatosk | SintoRisky, совершенно не против) спасибо ^^ |
Автор: SintoRisky | Ratatosk Ну тогда хорошо |
Автор: Jukov.CG | Буду следить. Особенно жду цвета=) Лошадке бы ноги мощней хотелось. |
Автор: Ratatosk | SintoRisky, ^___^ IceSoul, вот да, мне ножки тоже кажутся чахлыми =__= вообще Спарки пока какой-то дохлячок 8( я хочу довольно мощную тварюшку, но пока никак не найду нужные пропорции спасибо :3 |
Автор: Ratatosk | времени на DW оказалось даже меньше, чем то, что я планировала. универ, гори в ацком пламени. а потому концептить буду прямо на ходу) итак, композа :3 этого слова нет в моем художественном словаре, вбивать в мою голову умности про золотое сечение, давинчевские треугольники в пространстве и прочая - бесполезно. я раскидываю массы по листочку бездумно-интуитивно, отсюда отсутствие композы как таковой на моих работах))
как показал мой эпикфэйловый Pre-DW мне надо либо думать сразу цветом, либо делать чб и даже не помышлять о всяких оверлеях и колорах. поэтому сразу цвет) картинку можно будет назвать "И тут выхожу я, весь в белом"
ваще посмотрела по темам. блин такие крутые эпики у народа *___* в свое оправдание могу сказать, что в осколках у меня будут корчиться человечки, сталкиваться планеты и происходить Апокалипсис. есть еще одна идея с расположением персов, попробую набросать. ну в общем все печально D8 |
Автор: Hof | Хорошо что отказалась от коня в профиль . Мне кажется не надо и искать эпическую нотку, и так многие этим переигрывают . Вобщем без паники спокойно и все получится. |
Автор: Ratatosk | Hof, спасибо я коня в профиль и не планировала, сразу решила, что это не мой вариант, просто так удобнее развираться что куда у него)) |
Автор: Ratatosk | "Все туалеты этой странной женщины имели такой вид, как будто они были задуманы в припадке безумия и надеты в бурю" © Оскар Уальд
пришла к выводу, что продумать шмотки отдельно обойдется "дешевле" во всех отношениях, чем придумывать на финалке. а посему, вот он, дизайнерский бред. мне кажется, для полной феерии не хватает только 2ой пары рук. но я, все-таки, не буду этого делать, ибо и так уже конь шестиногий) бронехрень на руку буду продумывать отдельно, пока просто "слепила из того, что было") на тушке планируются голубые сияющие каракули |
Автор: Vasilisa | Ratatosk, Белка давай, успешно твори - я в тебя верю! Ты все сможешь!!!! |
Автор: Ratatosk | Vasilisa, спасибо большое ^__________^ |
Автор: Ratatosk | ну, в общем, кусочек далеко-будущей финалки :3 видимо, в моей трактовке конец этого измерения пройдет бодро и позитивно, в стиле бразильского карнавала |
Автор: Artmage | Очень стильно получается! |
Автор: LadyOwl | оО Орииииигинальный подход... Но пока слишком дробно выглядит) Хотя сам перс интересный - на концепте выше оч нравится) |
Автор: Ratatosk | Artmage, спасибо :3 LadyOwl, пасиб ^^, я постараюсь все "причесать" в процессе)) |
Автор: dron111 | хорошая идея !!!! нра !!! |
Количество просмотров у этой темы: 46342.
← Предыдущая тема: DW5-2D - GreySeagull - God of the last song