Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Ratatosk - 2D - Сhaos
Автор: Riena | да, очень понравились эскизы в цвете) даже облизнулась) | ||
Автор: Alex Wer Graf | А зачем причёсывать? Это ж Хаос! | ||
Автор: Ratatosk | dron111, спасибо Riena, рада, что понравились ^__^ Alex Wer Graf, "причесывать" - в смысле сделать работу цельной, убрать дробность. хаос хаосом, но работа разваливаться не должна) | ||
Автор: Ratatosk | все, последний ап на ближайшее время - я окончательно исчерпала лимит и свободного и несвободного времени))
продолжаю наводить дробность и хаос на работе :3 начинаю набрасывать осколки, пока все очень примерно. потом предстоит это группировать по тону и отражениям. и укладывать в перспективу. пока что слоев с осколками всего 5, дальше будет больше. а у меня уже выкипают мозги, выпадают глаза и я задолбалась рисовать осколки О___о ваще, глядючи на этот ахтунг и зная, что мне нужно дальше делать, осознаю, что я замахнулась на то, что мне не по зубам) но это меня не останавливает если я "соберу" эту картинку в нечто понятное и целое, я буду сильно удивлена а ведь впереди еще акулоконь Спарки. >___> | ||
Автор: neither | Красивый хаос) | ||
Автор: KypcaHT | Чертовски красиво! Пока смущает только оранжевый, он на себя все внимание утащил, а вот Белое с черный тело - круть нереальная... | ||
Автор: Kurg | Ratatosk Хорошо идешь) но да фон яркий через чур и перс теряется на нём) как идея: можно сделать как в 3д фильмах) к примеру один осколок очень близко к нам) и в нём отображается чья-то очень удивленная мордашка))) или просто удивленные глаза)) А может нашу планету) если он такой меж галактический) | ||
Автор: tipa_graphic | Концепт интересный ) Мне нравится очень. Лююопытно увидеть продолжение. | ||
Автор: Ratatosk | neither, спасибо ^___^ KypcaHT, спасибо) да оранжевый пока вопит) буду гасить в процессе) просто дикий цвет основы создает для меня "запас насыщенности", который позволяет избежать мыла и тухлости в дальнейшем. очень рада, что понравилась идея с белым шмотом и черным телом ^^ Kurg, пасиб :3 фон постараюсь подчинить) в голове-то оно все собрано, ничо не теряется, но кривые руки такие кривые))
как в воду глядишь) есть в планах такое)) tipa_graphic, спасибо :3 постараюсь продолжить в том же духе) | ||
Автор: Goro-Goro | Ratatosk, скромность украшает человека Белка Нетривиальная идея рисунка уже дает очень интересные впечатления. Не терпится увидеть дальнейшую работу ! | ||
Автор: Ratatosk | Goro-Goro, а чо, я ничо) я весьма скромненько сижу, почти что "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" спасибо большое ^____^ постараюсь оправдать ожидания) | ||
Автор: LadyOwl | Идея с осколками класс Вообще нравится его поза) | ||
Автор: vyne | Красивый персонаж и нарисован хорошо. (мне почему то работа навеяла Элвиса ,наверное из за цветовой гамы и чем то напоминает работу с pre dw Fenrir-а.) | ||
Автор: Ratatosk | LadyOwl, спасибо ^__^ vyne, спасибо)) ну Элвис тоже своего рода бог) это где мужчина на меха-коне? а, хорошая работа) ну, наверное, и в том и в другом случае белый костюм виноват и ноосфера)) | ||
Автор: Nikolust | оч интригует каков будет конечный вариант. Успеха. |
Количество просмотров у этой темы: 46352.
← Предыдущая тема: DW5-2D - GreySeagull - God of the last song