Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP

DW5 - Ratatosk - 2D - Сhaos

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

да, очень понравились эскизы в цвете) даже облизнулась) Smile

Дата сообщения: 25.03.2011 15:48 [#] [@]

А зачем причёсывать? Это ж Хаос!

Дата сообщения: 25.03.2011 16:34 [#] [@]

dron111, спасибо Smile

Riena, рада, что понравились ^__^

Alex Wer Graf, "причесывать" - в смысле сделать работу цельной, убрать дробность. хаос хаосом, но работа разваливаться не должна)

Дата сообщения: 25.03.2011 17:05 [#] [@]

все, последний ап на ближайшее время - я окончательно исчерпала лимит и свободного и несвободного времени))

продолжаю наводить дробность и хаос на работе :3

начинаю набрасывать осколки, пока все очень примерно. потом предстоит это группировать по тону и отражениям. и укладывать в перспективу.

пока что слоев с осколками всего 5, дальше будет больше. а у меня уже выкипают мозги, выпадают глаза и я задолбалась рисовать осколки О___о

ваще, глядючи на этот ахтунг и зная, что мне нужно дальше делать, осознаю, что я замахнулась на то, что мне не по зубам) но это меня не останавливает Wink

если я "соберу" эту картинку в нечто понятное и целое, я буду сильно удивлена Laughing

а ведь впереди еще акулоконь Спарки. >___>

Прикрепленное изображение (вес файла 355.1 Кб)
ChaosFinal4.jpg
Дата сообщения: 27.03.2011 00:32 [#] [@]

Красивый хаос)

Дата сообщения: 26.03.2011 14:39 [#] [@]

Чертовски красиво!

Пока смущает только оранжевый, он на себя все внимание утащил, а вот Белое с черный тело - круть нереальная...

Дата сообщения: 26.03.2011 15:01 [#] [@]

Ratatosk Хорошо идешь) smile но да фон яркий через чур и перс теряется на нём)

как идея: можно сделать как в 3д фильмах) к примеру один осколок очень близко к нам) и в нём отображается чья-то очень удивленная мордашка))) или просто удивленные глаза)) Smile А может нашу планету) если он такой меж галактический)

Дата сообщения: 26.03.2011 16:16 [#] [@]

Концепт интересный ) Мне нравится очень. Лююопытно увидеть продолжение.

Дата сообщения: 26.03.2011 17:28 [#] [@]

neither, спасибо ^___^

KypcaHT, спасибо) да оранжевый пока вопит) буду гасить в процессе) просто дикий цвет основы создает для меня "запас насыщенности", который позволяет избежать мыла и тухлости в дальнейшем. очень рада, что понравилась идея с белым шмотом и черным телом ^^

Kurg, пасиб :3 фон постараюсь подчинить) в голове-то оно все собрано, ничо не теряется, но кривые руки такие кривые))

Цитата:
можно сделать как в 3д фильмах) к примеру один осколок очень близко к нам) и в нём отображается чья-то очень удивленная мордашка))) или просто удивленные глаза)) Smile А может нашу планету) если он такой меж галактический)

как в воду глядишь) есть в планах такое))

tipa_graphic, спасибо :3 постараюсь продолжить в том же духе)

Дата сообщения: 26.03.2011 19:04 [#] [@]

Ratatosk, скромность украшает человека Wink

Белка redjump

Нетривиальная идея рисунка уже дает очень интересные впечатления. Не терпится увидеть дальнейшую работу !

Дата сообщения: 26.03.2011 19:40 [#] [@]

Goro-Goro, а чо, я ничо) я весьма скромненько сижу, почти что "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" Wink

спасибо большое ^____^ постараюсь оправдать ожидания)

Дата сообщения: 26.03.2011 19:53 [#] [@]

Идея с осколками класс smile

Вообще нравится его поза)

Дата сообщения: 26.03.2011 20:16 [#] [@]

Красивый персонаж и нарисован хорошо.

(мне почему то работа навеяла Элвиса ,наверное из за цветовой гамы и чем то напоминает работу с pre dw Fenrir-а.)

Дата сообщения: 26.03.2011 20:56 [#] [@]

LadyOwl, спасибо ^__^

vyne, спасибо)) ну Элвис тоже своего рода бог)

это где мужчина на меха-коне? а, хорошая работа) ну, наверное, и в том и в другом случае белый костюм виноват и ноосфера))

Дата сообщения: 26.03.2011 21:26 [#] [@]

оч интригует каков будет конечный вариант.

Успеха.

Дата сообщения: 26.03.2011 22:39 [#] [@]

Страницы: 123456

Количество просмотров у этой темы: 47671.

← Предыдущая тема: DW5-2D - GreySeagull - God of the last song

Случайные работы 3D

Зверь(2)
Bakerstreet Entrance
Палмер
Snakeman
Heavy Cruiser
Улитка

Случайные работы 2D

Девочка
Эртуштук
Страж Общего Блага