Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Ratatosk - 2D - Сhaos
Автор: Galateja | ага, идея супер! и динамика есть, глаза только устают, я правда уверена что это временно | ||
Автор: Nikizar | Белка ты крутая | ||
Автор: Ratatosk | Nikolust, спасибо ^^ Galateja, пасиба :3 я обещаю пощадить ваши глаза и сделать цвет менее агрессивным)) Nikizar, засмущал спасибо) | ||
Автор: Ratatosk | чтобы не забыть и не потерять, а то ж не найду потом ничего в своем бардаке рефы для всяких фентифлюшек | ||
Автор: Nikolust | Вот люди раньше делали..... | ||
Автор: Ratatosk | Nikolust, ваще. у меня каждый раз поход по гуглу за рефами, как откровение *___* | ||
Автор: LadyOwl | Крутой подход!Молодца! Глянула на рефы - зверски захотелось увидеть финал работы))) | ||
Автор: FedDark | авангардно пока получается, мож это и офигенно в итоге будет) | ||
Автор: _Di_ | интересно выходит. удачи | ||
Автор: Alexandra Petruk | хочется поскорее апы посмотреть | ||
Автор: Ratatosk | LadyOwl, пасиба :3 сама хочу финал)) желательно чтобы он сам нарисовался FedDark, у меня подозрения, что это так и останется авангардным _Di_, спасибо) Alexandra Petruk, ну я пока всякие завитушечки ковыряю, еще нечего показывать)) | ||
Автор: Ratatosk | Обоснуй. (пафосно-эпически-космогонический) Хаос не бесформенная совокупность материи и пространства. Хаос - мир между мирами. Прослойка между измерениями. Вечная движущая сила Мультиуниверсума. Хаос это Орден. Рыцари Хаоса рождены им. Они служат ему. Они управляют им. Они сам Хаос. Любое развитие конечно. Раньше или позже любой организм, любой вид, любая раса, любой мир, любое измерение выработает ресурс своей эволюции. И замрет. Придет Рыцарь Хаоса, черный, как сама тьма. На его коже сияют руны Разрушения и Созидания, а в груди вместо сердца бьется чистая энергия. Он уничтожит измерение, развитие которого прекратилось, ибо оно мертво. Как мертво зеркало, пусть оно и подобно вечнодвижущейся воде, но гладь его не нарушит ни единая волна. Жизнь не терпит застоя. Хаос не терпит застоя. На осколках мертвой Вселенной Рыцарь создаст новое измерение. Создаст его силой энергии, заключенной в нем. Хаос порождает жизнь.
Дополнения к Обосную. (не пафосные, не эпические, но немного космогонические) По сути каждый Рыцарь Бог (так как управляет хаосом, сеет его же, и нереально крут). Также каждый Рыцарь - камикадзе-подрывник. Он приходит в разленившееся измерение, долбает его в хлам и на его месте устраивает Большой Взрыв (из вот той голубой штуки на груди). Бдыщ! И понеслось все по-новой; и спустя какое-то время у Эйнштейна снова поле непаханное для размышлений. Физики бьют морды друг другу своими трудами в научных дебатах, а священнослужители отлучают их от церкви. Да и все остальные при деле :3 А как только перестанут шевелицца - снова получат божественную лоботомию | ||
Автор: KobaJo | вопросов больше не имеем!!! | ||
Автор: Nikolust |
......
Ratatosk ВАУ!!! | ||
Автор: Ratatosk | KobaJo, рада, что обоснуй все обосновал)) Nikolust, неужели пробрало? О,о |
Количество просмотров у этой темы: 46354.
← Предыдущая тема: DW5-2D - GreySeagull - God of the last song