Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Ratatosk - 2D - Сhaos
Автор: Nikolust | Ага!!! | ||
Автор: Goramitrio | Хочу апгрейд картинки) | ||
Автор: Felix 17 | Вперед, Белко! ЖГИИИИИИИ!!!
Очень нравится картинка.) | ||
Автор: skoricky | Ratatosk
Девушки, я всегда удивлялся, откуда в вас столько хитрых сценариев и переплетений мысли) | ||
Автор: Ratatosk | Goramitrio, будет на днях, наверное)) Felix 17, пасииииба, я буду стараться skoricky, ну должны же были в небесной канцелярии что-то дать нам вместо логики | ||
Автор: Nikizar | Так, Белка, ты работать будешь!?) | ||
Автор: Ratatosk | Nikizar, ну я рисую потихонечку, как на полноценный ап наскребу - покажу) а то, что я вам каждую козявку буду выкладывать у меня еще диплом просто) и работа =,= но по правде, я все-таки лентяй и не делаю и их нифига | ||
Автор: LadyOwl | Ratatosk Шикарный Обоснуй! ))) особенно по поводу непаханного поля для Энштейна) кстати навевает мысль о повторении по кругу Оо"
Тогда показывай каждую казявку | ||
Автор: Ratatosk | как ни обидно это признавать, я не успеваю к дедлайну. Боливар не выдержал троих - конкурс, работу и учебу. но картинка будет закончена. спасибо всем, кто сюда заглядывал, комментил, советовал
всем удачи | ||
Автор: KobaJo | .............и все же было очень круто! Желаю завершить работу,пусть даже спустя доооолгое время ))))))............... | ||
Автор: SkyAdmiral | Буду ждать финального варианта |
Количество просмотров у этой темы: 46341.
← Предыдущая тема: DW5-2D - GreySeagull - God of the last song