Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Jips - 3D - God of Synthetic Gravity
Автор: jips | Slava Gedich спс. пока нет планов вырезать этот кусок, хочется именно такой массивности
посох не прошел внутренее QA, отправлен на редизайн) |
Автор: Edvart | вааах! Какая мегасть! не везде удачно внутренние деталюшки сочетаются с общим контуром. Смущает. |
Автор: jips | посохи. Было и стало. Светлый - новый) В старом не понравилась мешанина. Когда его закончил, уже понял что что то с ним нето. Edvart - спс, укрепил мои подозрения) |
Автор: Kurg | jips Вроде лучше стало) теперь не такой дробный) и чувствуется что он жесткий. |
Автор: Bf.109 | Крутой посох! Люблю и ненавижу браш за то что быстро ,четко и легче чем в максе такая красотищя делается. Ты ретопу будешь делать и (в максе ну или майке) дорабатывать, или так останется? jips стиль что надо! Уважаю, слежу внимательно! Единственное думаю добавь конструктива. Смотрится красиво, спору нет. Но глаз не вольно палит бессмысленные швы и невероятные изгибы. Больше думай про фрезерный станок наверное))) Удачи тебе! Порадовал! |
Автор: KoTnoneKoT | Прикольная ножка буша |
Автор: jips | хайполи. крылья не вставил правда, поленился из другой сцены импортить) ну и в общем по образу - бог стал узкоспециализированным(и вдобавок, чтоб оправдать его левитацию) - теперь бог синтетической гравитации в руке будет посох, с голограммой команды |
Автор: Slim | Круто, но рожа дробная ))) |
Автор: Xeno | фантистишон, это ты чисто в браше выепил? ты крут)) один меш? скока поликов? |
Автор: Barry | Крутой перс получился) всё в браше делал? |
Автор: EWAN | Красавец! |
Автор: Galateja | нечто космическое) здорово! |
Автор: Sartan | нравится я бы за такого поиграла |
Автор: jips | Slim. сенкс) у рожи постараюсь текстурой отбить детали, разными цветами. по задумке должно получиться Xeno, Barry: спс, лепил в мудбоксе, около дюжины деталей. отпимизированная хайполи 7М с копейками поликов EWAN, Galateja, Sartan спс)
теперь с крылышками. лоуполи ретопология в процессе |
Автор: Cocozavr | jips Может сделать верхние, нижние крылышки немного разными по размеру/длине? |
Количество просмотров у этой темы: 68379.
← Предыдущая тема: DWV - Seliker - 3D - HYPERCOSMIC TRUE HERO GOD