Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Jips - 3D - God of Synthetic Gravity
Автор: jips | Концепт в процессе, все еще туманно - надо думать над балансом. Вообще слово "бог" сразу обязывает к какому-то мега-эпичному уберюниту размером с гору. Пусть в моем случае это будет не "бог", а "божество"! и масштаб поскромнее и суть на месте. |
Автор: Bf.109 | Нравится! |
Автор: Veles | Клево! основательный такой дядька! |
Автор: pity | jips Прикольно вырисовывается) |
Автор: San oOo | харооош))) |
Автор: KobaJo | jips от души ты накидал угля в топку!! Хорошо идешь а ведь это еще не на полном ходу,учтем......)))) Класс! |
Автор: rodion vlasov | круть, желаю удачи!))) |
Автор: Kurg | Крутой дядька) |
Автор: Genma | Мощно выглядит хотя сначала бога-агитатора более человечно представлял. |
Автор: Edvart | а ведь круто будет! ну да кто ж сомневался |
Автор: jips | спасибо, товарищи! но у меня тут основательнй такой редизайн намечается) попробую уйти от слишком "человечного" обмундирования. в общем, надо болванку месить и там уже смотреть в 3д |
Автор: Slim | Коротконогий слишком, я бы раза в 2 удлинил и раскачал их иначе он просто сложится от такой "гири" сверху ))) |
Автор: pity | jips Да, так интереснее имхо! Посох нравится особенно, таким по кумполу - мало не покажется)))) |
Автор: Kurg | jips Эх жаль что без шита) на первом шит суперский) |
Автор: jips | Kurg самое забавное, что я вчера уже начал моделить и начал со щита. но потом все поменял)) |
Количество просмотров у этой темы: 68371.
← Предыдущая тема: DWV - Seliker - 3D - HYPERCOSMIC TRUE HERO GOD