Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Jips - 3D - God of Synthetic Gravity
Автор: JuMaJeJa | мощный парень! буду следить) | ||
Автор: kraken | Колбась в зибраше, зачем в макс! | ||
Автор: big-green-frog | jips Идея классная! Даешь HardSurface! | ||
Автор: Slozhny | Да, некисляк одняко | ||
Автор: Chepatack | флагманская работа! | ||
Автор: jips | продолжаю концептить форму. кое какие элементы уже начал ретоположить, кое что еще сырое) | ||
Автор: Edvart | ух ,мощно! Не нравятся задние крылья на уровне рук, из-за того ,что с руками сливаются по силуету при виде сперели и сзади. Смущает прямой срез диагональный через всю модель на уровне шеи. мне кажется, чт опо общей пластике не оправдан. Он явно левитирующий. За счет чего? Не понятно пока. | ||
Автор: Rj | да! это бог! хороший образ! | ||
Автор: vamak | уау, супер перс, совсем немного согласен с едвардом, но по мне так они там необходимы, ток найти их конфигу, так держать!!! | ||
Автор: EWAN | Ну натурально ЖУК! Ждем продолжения. | ||
Автор: rodion vlasov | круто смотрица!!)))) ток вот назад перевешивает...надо иго нагнувшимся делать имхо или он летает?) | ||
Автор: JuMaJeJa | круто круто!) | ||
Автор: jips | сенкс) Edvart спс за коменты!! с крыльями действительно пока напряг небольшой, возможно под другими углами разведу. Диагональный срез - потм посмотрим, может когда поликами отмоделю, там плавнее переходы будут. и да) - он левитирует, за счет чего - конечно же за счет антигравитационного антигравитата)) | ||
Автор: Edvart |
ну ок, тебе видней | ||
Автор: Slava Gedich | Круто выходит, мне кажется если сделать вот так -> То будет пластичнее, а то сейчас слишком большой тяжелый акцент берет плоскость |
Количество просмотров у этой темы: 68364.
← Предыдущая тема: DWV - Seliker - 3D - HYPERCOSMIC TRUE HERO GOD