Список разделов » Миниконкурсы
2Д-3Д на скорость! Вливайтесь:)
Автор: Ilay.Kachura | 10 часов для конкурса на 3dtotal. | ||
Автор: Ded Ay | Прикольно На чём делали? Мышцы немножечко выглядят квадратными Для таких вещей лучше всего использовать ZBrush | ||
Автор: Ilay.Kachura | хм... это и есть брашь... | ||
Автор: Ded Ay | Да Ну я так и подумал вначале Просто чуть-чуть вроде надо скруглить края мышц | ||
Автор: Illusion | Классные конкурсы на 3Д тотале ))) Моделька очень хорошая | ||
Автор: Ilay.Kachura | тама еще сейчас новый конкурс проходит, буду делать... тема там создать модельку беса, демона... интересно? участвуйте! | ||
Автор: RIDDICK | Молодец! Класный перс | ||
Автор: CosmoLogic | Скиньте ссылку на конкурс плз | ||
Автор: Illusion |
Хех... нельзя обьять необьятное ))) После битвы форумов обязательно надо будет поучаствовать | ||
Автор: Ilay.Kachura | |||
Автор: Ilay.Kachura | Снова участвую в конкурсе... вот 3 чесовая разминка перед 10 часовой работай... Буду девушку делать, демона... сложно млин. | ||
Автор: Ilay.Kachura | Эт для конкурса... 4 часа работы... вытянутое изображение - то что я хочу (скейч г... так чтобы было просто понять идею. изображение второе, результат 4 часов работы... смотрим | ||
Автор: Ilay.Kachura | еще 3 часа.............................. | ||
Автор: Advarsky | Вот такие работки. Обе минут по 30-40. Культит из старенькой и очень замечательной игрушки Blood. (правда в ней они тип "реалистичными" были, а у меня мультяха просто) | ||
Автор: Ilay.Kachura | Тайский боец.................. |
Количество просмотров у этой темы: 95541.
← Предыдущая тема: Warming-up - Разминка для художников