Список разделов » Миниконкурсы
2Д-3Д на скорость! Вливайтесь:)
Автор: VII | |||
Автор: VII | |||
Автор: FedDark | хмь,а довайти штоль как на рендере рисовать вечерами будем,тут как раз чат есть -можно обсуждать чё рисовать буим | ||
Автор: z | FedDark Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- хмь,а довайти штоль как на рендере рисовать вечерами будем,тут как раз чат есть -можно обсуждать чё рисовать буим
а может бум в почиркушки играца? надо загогулину начиркать случайную, а потом подрисовать по теме... (фспомним щисливое децво))) а вот в пайнте рисую.. | ||
Автор: RIDDICK |
Я за ! Нужно только что б кто-то вел... | ||
Автор: VII | Классная мысль - насчет загогулины.
А можно еще делать "ленту", т.е. чтобы картинки по горизонтали или по вертикали без швов стыковались. А если еще и в одной теме - получается прикольно.
p.s. а "кто-то вел" - это как?
если сочинить тему, то можно просто делать наметки тем, на вечер с голосованием, которая победила - ту и рисуем. получится правда разделов дофигищща... практически по топику в день, а обновляется раздел пока как то нечасто. | ||
Автор: RIDDICK |
Это когда кто-то заведует именно этим разделом... Задает тему вечера или начинает ту же загогулину | ||
Автор: VII |
Так - собственно к чему я спрашивал - если вопрос в том чтобы сочинить тему и провести ее до закрытия (открытия следующей) - то скромно выдвигаю свою кандидатуру на сей почетный пост - вот | ||
Автор: FedDark | ну крута! можна впринципе 2 темы зделать: эта-продолжать её и соседняя с загогулинами VII молоца -буишь рулитель )) а в чати удобна тему обсуждадь | ||
Автор: Zhev | Не знаю буду ли я участвовать или нет, но на всякий случай проголасую "за"
ИМХО пока кто ни будь самовольно не возьмет власть в руки, ничего так и не начнется | ||
Автор: FedDark | эй,ну и когда же начнём??? | ||
Автор: RIDDICK | FedDark, думаю сразу же после доминанс вар...
Набросок локации к игре, для последующего воспроизведения в 3Д около часа | ||
Автор: RIDDICK | терасса. Около получаса | ||
Автор: RIDDICK | туда же... | ||
Автор: Ant3d | RIDDICK -клёвые пейзажи и архитектура. А вот от меня, пол часа а можт даж больше баловался с кистями.. и всем подрят .. осваиваю новые возможности. посути ничего не нарисованно)) |
Количество просмотров у этой темы: 95544.
← Предыдущая тема: Warming-up - Разминка для художников